Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Вечер того же дня.

Вечер того же дня.

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

Рэйдо написал(а):

Алтрис разбежался немного, и перескочил через ограду.  Подогнул ноги, чтобы Кирилу было легче влезть на него.

Кирил , стараясь не делать резких движений, вскарабкался на спину Алтриса,крепко ухватился рукой за гриву.
- Спасибо...Вот видишь, первая часть задачи решилась успешно.

32

elerin написал(а):

Кирил , стараясь не делать резких движений, вскарабкался на спину Алтриса,крепко ухватился рукой за гриву.
- Спасибо...Вот видишь, первая часть задачи решилась успешно.

Алтрис встал.  "Теперь держись крепче".

33

- Держусь. Но и ты не слишком спеши.

34

Алтрис зашагал к Дому Исцеления.  Услышав крик Ярослава, Спутник на миг остановился, тревожно зафыркал.

35

- Там кто-то кричал,- Кирил тоже услышал.
- Давай взглянем, Алтрис, может еще кому-то нужна помощь.

36

"Это Ярослав.  Ему плохо... "

37

Тэлия снова развернулась, готовая броситься к Ярославу или бежать за Целителем

Рэйдо написал(а):

Секунда, и на месте Ярослава уже стоял огромный вклокоченный пёс.

Тэлия молча смотрела на него, не очень зная, что делать дальше.

38

Пёс глухо зарычал, обнажив клыки.

39

Рэйдо написал(а):

"Это Ярослав.  Ему плохо... "

- Едем к нему, Алтрис, когда двоим плохо по отдельности, вдвоем им может стать легче. Едем.

40

"О... ты уверен, что хочешь этого?"

41

-Все еще хочешь, чтобы я ушла? Уже ухожу. -Тэлия не стала разворачиваться, медленно пошла назад.

42

Пёс посмотрел на неё.  Облизнулся.  Шагнул вперёд.

43

Рэйдо написал(а):

"О... ты уверен, что хочешь этого?"

- Уверен,- твердо ответил Кирил.

44

elerin написал(а):

- Уверен,- твердо ответил Кирил.

Алтрис быстрым шагом перевёз Герольда туда, где сейчас были Ярослав и Тэлия.  Увидев старого Герольда пёс зарычал громче, шерсть на его спине встала дыбом.

45

Кирил спешился.
- Ярослав, Ярослав,это же я....Успокойся , мальчик мой.

46

Пёс оскалил зубы, зло прижав уши к голове.

47

- Ну что с тобой? Я ведь тебя все равно не боюсь.

/А Тэлия здесь или ушла?/

48

Пёс припал к земле, готовясь атаковать. "Берегись, брат! - крикнул Алтрис, шагая вперёд и застоняя собой Кирила, - он тебя не узнаёт!"

49

Тэлия попыталась помочь Ярославу  с помощью Дара.Она просто не могла не попытаться. Пыталась отыскать того Ярослава, которого знала и уважала всегда. Верного Герольда, любящего мужа и отца и поддержеть его хоть как-то.
.

elerin написал(а):

Кирил спешился.
- Ярослав, Ярослав,это же я....Успокойся , мальчик мой.

-Кирил! - Тэлия узнала его голос - Он просил меня уйти, но я не успела. Он бы и вас попросил о том же. А сейчас он похоже не в себе...

50

Nibelin написал(а):

Тэлия попыталась помочь Ярославу  с помощью Дара.Она просто не могла не попытаться. Пыталась отыскать того Ярослава, которого знала и уважала всегда. Верного Герольда, любящего мужа и отца и поддержеть его хоть как-то.

И не смогла.  Прощупывая ауру Ярослава Тэлия словно прощупывала обычного зверя.  Более умного, но зверя.

51

И тут ей стало страшно:
-Кирил, уходите! Он ничего не понимает! Он сейчас зверь! Просто зверь!
Тогда она настроилась на этого зверя, ощущениями передавая что они не враги. Она остановилась было, но сейчас продолжила отступать к дервьям. "главное не поворачиваться спиной."

52

Рэйдо написал(а):

Берегись, брат! - крикнул Алтрис, шагая вперёд и застоняя собой Кирила, - он тебя не узнаёт!"

- Спокойно, Алтрис. Зачем ему на меня бросаться.Он не голоден и у меня нет никакого оружия. Даже если не узнает, он должен почувствовать, что опасности нет.

53

Nibelin написал(а):

-Кирил! - Тэлия узнала его голос - Он просил меня уйти, но я не успела. Он бы и вас попросил о том же. А сейчас он похоже не в себе...

- Тэлия...Главное не бойтесь его, не бойтесь. Он ведь должен чувствовать ваши истинные эмоции.

54

Nibelin написал(а):

И тут ей стало страшно:
-Кирил, уходите! Он ничего не понимает! Он сейчас зверь! Просто зверь!

- Не понимает, как человек, но должен чувствовать, как зверь.

- Мы не обидим тебя, - снова обратился он к Ярославу,- Мы любим тебя, даже такого...неприветливого.

Кирил и в самом деле был спокоен, и голос его звучал ровно и негромко.

55

Пёс  ещё раз рыкнул.  Потом вскинул морду, втянул ноздрями воздух.  И вдруг сорвался с  места, огромными скачками помчался прочь.

56

Рэйдо написал(а):

Пёс  ещё раз рыкнул.  Потом вскинул морду, втянул ноздрями воздух.  И вдруг сорвался с  места, огромными скачками помчался прочь.

- Ярослав!- Кирил попытался побежать следом, - постой...Куда...
Но пробежав несколько шагов упал.

57

Пёс скоро скрылся из виду.  А Алтрис подскочил к Избраннику, ткнулся носом в его шею.

58

Кирил пошевелился и даже попытался встать.

59

Тэлия боялась не Ярослава, она боялась за него. Если сейчас он на кого-то из них бросится, то потом не простит себе, она это понимала, и в то, что "потом" - будет - верила. Но Кирилу, обьяснить не успела.

elerin написал(а):

- Ярослав!- Кирил попытался побежать следом, - постой...Куда...
Но пробежав несколько шагов упал.

-Ролан, нужно привести Целителей! - Тэлия подбежала к Спутнику и вскоре уже сидела на его спине - Скорее!

60

Ролан помчался к Дому Исцеления.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Вечер того же дня.