Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Вечер того же дня.

Вечер того же дня.

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

Стемнело.  Взошла луна.  Кирил почувствовал, как к нему потянулся Алтрис.
"Избранник, Алмаз обеспокоен.  Он говорит, что стал хуже слышать Ярослава".
В то же время Тэлия почувствовала, что Ролан обеспокоен.

2

Дети были уже уложены, Тэлия пошла проведать Ролана.

3

Спутник ждал её у ограды Поля.  Рядом стоял Алмаз.

4

"Что случилось? Что с Ярославом?" - в том что причина тревоги Спутника именно в нем, Тэлия перестала сомневаться, как только увидела Алмаза.

5

"Если бы мы знали...  Он шёл сюда.  Но не дошёл".

6

"Владычица Пресветлая! С ним с утра не ладно было. Но он сказал, что помочь не сможет даже его сестра... Что избавить его от того, что с ним прорисходит можно только убив... В нем живет зверь. И этот зверь набирает силу, может быть уже... набрал"

7

Алмаз мелко задрожал, издал звук, похожий на всхлип.  Из-за облака на миг показалась луна.  Полная.  И тут же снова скрылась за облаками.

8

"Я войду в транс и попробую понять хотя бы где он."

9

Тэлии удалось "засечь" Ярослава.  Он был у конюшен простых лошадей.

10

"Он возле лошадиных конюшен"

11

Тэлия разглядела, что он стоит, оперевшись о стену и низко опустив голову.

12

"И ему плохо."-Тэлия вскочила на ноги- " По моему нам лучше быть поблизости"

13

Ролан повернулся к ней боком, чтоб удобнее было забраться на его спину.

14

Несмотря на свой маленький рост Тэлия очень быстро оказалась на спине Спутника. и вскоре они были уже неподалеку от того места, где был Ярослав. Тэлия попыталась понять, что с ним происходит.

Отредактировано Nibelin (2009-02-28 22:49:08)

15

Алмаз скакал следом.  Ярослава они нашли там же, где его увидела Тэлия.  Но он уже стоял не во весь рост, а на коленях, можно даже сказать, на четвереньках.  Услышав звон копыт поднял голову.
- Тэлия...  уходи, прошу.  Или хотя бы заблокируйся.

16

Рэйдо написал(а):

"Избранник, Алмаз обеспокоен.  Он говорит, что стал хуже слышать Ярослава".

"Я сейчас приду",- откликнулся Кирил.
Но сколько ни ждал Алтрис, а его Избранник все не шел.

17

elerin написал(а):

"Я сейчас приду",- откликнулся Кирил.
Но сколько ни ждал Алтрис, а его Избранник все не шел.

Алтриса это встревожило куда больше, чем молчание Ярослава.  Он потянулся к Кирилу, прощупывая его состояние.

18

А  Кирилу после утреннего визита Ярослава , переживаний , связанных с  Советом ( о результатах ему не замедлили сообщить) просто изменили силы. Он смог только дойти до ограды Спутникового Поля, опереться на нее, но понимал - если двинется дальше , то просто упадет.

19

Алтрис галопом помчался туда, где стоял старый Герольд.  Подошёл, ткнулся мордой в плечо.

20

- Алтрис,- Кирил слабой рукой погладил белоснежную шерсть Спутника,- совсем я стал ни на что не годен...

21

"Плохо тебе?  Может быть позвать Тэлию? Она тут близко..."

22

- Тэлия здесь? Так поздно...Однажды девочка уже спасала меня. Мне бы добраться хотя бы до дома.

23

"Да.  Она пытается помочь Ярославу.  Но можно и иначе - я дам знать Симри, что тебе плохо, пусть передаст Скифу."

24

- Тогда пусть Тэлия поможет мальчику, если уж у меня не получилось. А ты сможешь довезти меня до Целителей? Не хотелось бы портить Скифу и Элспет последний вечер перед разлукой.

25

"Если сумеешь на меня влезть"

26

Рэйдо написал(а):

- Тэлия...  уходи, прошу.  Или хотя бы заблокируйся.

-Вот только за меня сейчас  не беспокойся. Тебе это совсем ни к чему.

27

- Тэлия, уйди!  Уйди, ты мне не поможешь!

28

Рэйдо написал(а):

"Если сумеешь на меня влезть"

- У меня это получалось сорок лет...У нас все бывало, Алтрис. Смогу.

29

-Хорошо. Алмаз не мог тебя найти, я помогла немного. Ты теперь в надежных руках... или копытах. - Тэлия действительно развернулась и пошла прочь.

30

elerin написал(а):

- У меня это получалось сорок лет...У нас все бывало, Алтрис. Смогу.

Алтрис разбежался немного, и перескочил через ограду.  Подогнул ноги, чтобы Кирилу было легче влезть на него.

Nibelin написал(а):

-Хорошо. Алмаз не мог тебя найти, я помогла немного. Ты теперь в надежных руках... или копытах. - Тэлия действительно развернулась и пошла прочь.

В этот момент Облака снова разошлись.  Лунный луч осветил фигуру Ярослава, парень вскрикнул, тело его выгнулось дугой, лицо исказилось, превращаясь в собачью морду.  Секунда, и на месте Ярослава уже стоял огромный вклокоченный пёс.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Вечер того же дня.