Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиски

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

"А глаза? Как они это сделали?"
"Искра, это не Спутник. "Герольда" я тоже не знаю.

"Не Спутник? А как же глаза?"

Услышав ответ, Искра призадумалась
"Дрессированная лошадь, одежда под Герольда... Гм. Есть у меня мысли, но сначала давай успокоим ребенка.."

-Рин... Расскажи о встрече с тем. .якобы, Спутником. Как он тебя нашел, как все это было? Именно о встрече с ним и обо всем что с отбой было до того как ты попила из фляги...  Подробно, пожалуйста, милая, это важно...

92

Эланор написал(а):

-Рин... Расскажи о встрече с тем. .якобы, Спутником. Как он тебя нашел, как все это было? Именно о встрече с ним и обо всем что с отбой было до того как ты попила из фляги...  Подробно, пожалуйста, милая, это важно...

Я пошла к реке, постирать бельё.  И тут он вышел ко мне.  Он был такой красивый...  Подошёл, повернулся боком, так и просил сесть в седло.  Я и села.  И он как поскачет!

93

Я пошла к реке, постирать бельё.  И тут он вышел ко мне.  Он был такой красивый...  Подошёл, повернулся боком, так и просил сесть в седло.  Я и села.  И он как поскачет!

-Так.. а как и почему он остановился? Был какой-то звук или еще что -нибудь?...

94

- Не помню...  Кажется нет.

95

-Ну ладно. А хочешь посмотреть на настоящего Спутника? Ваниэль, позови Линэла... Ты увидишь, Рин, между ним и той лошадью, которую тебе выдали за Спутника, есть разница...

96

Линэл вышел к ним.  Рин ахнула.
- Какой он...  он... он чудесный, - и зарыдала.

97

Эланор написал(а):

-Ну ладно. А хочешь посмотреть на настоящего Спутника? Ваниэль, позови Линэла... Ты увидишь, Рин, между ним и той лошадью, которую тебе выдали за Спутника, есть разница...

"Брат, выйди пожалуйста, покажись"
-Позвал.

Рэйдо написал(а):

- Я хочу домой!

-Вот и поедешь. Поедешь на Спутнике. Видишь ли, так получилось, что кроме него у нас сейчас никого нет, кто мог бы отвезти. Лошадь мы оставили в трактире, потому что торопились забрать тебя у этих... людей.
"Искра, втроем мы на Линэле боюсь просто не уберемся. Девочка не слишком мне доверяет, так что лучше с ней ехать тебе, а я... Ты сможешь обратить меня в кого-нибудь летающего или быстро бегающего?"

98

Линэл вышел к ним.  Рин ахнула.

99

"Искра, втроем мы на Линэле боюсь просто не уберемся. Девочка не слишком мне доверяет, так что лучше с ней ехать тебе, а я... Ты сможешь обратить меня в кого-нибудь летающего или быстро бегающего?"

"В общем, да..а куда ты собрался лететь или бежать?"

.  Рин ахнула.

-Ну что ты, маленькая- Искра обняла ее -почему ты сейчас плачешь?

100

- Значит я не гожусь в Герольды!  А я так обрадовалась сперва!

101

-Никто не сказал, что не годишься. Просто, возможно, твой Спутник еще мал. Подожди. Я тоже ждал. И очень долго.
"Пока за вами Потом заберу в трактире лошадь и поедем дальше вместе"

Отредактировано Nibelin (2009-02-23 17:28:24)

102

Девочка с любопытством взглянула на Ванижля.
- Правда?
Линэл закивал в знак согласия.

103

-Вот видишь, Линэл говорит, что правда, а ему видней.

104

- Вижу...  А мама... она наверное плачет...

105

-Ну ты поплачь, если тебе будет легче...  а насчет -не годишься.. я вот тоже не гожусь, и ничего.. можно стать Целителем, например, или Баардом или... мало ли хороших ремесел и искусств...

106

-Да, твоя мама очень переживает, так что нам надо поскорее к ней -согласилась Искра. -А хочешь ,Рин, увидеть что-то волшебное? Как вот этот вот Герольд превратится в... эээ... в оленя! В самого настоящего!

"Олень тебя устроит, Ваниэль? Они быстры и выносливы, больше лошадей... И это не намек на рога!"

107

- Ты умеешь колдовать? - девочка отстранилась от Искры.

108

-Это не колдовство, а волшебство. А между ними - большая разница. Волшебство не бывает злым. Честное слово! Я догадываюсь, о чем ты вспомнила, но волшебство - это совсем другое. И если бы не волшебство, то мы бы тебя тоже не смогли найти...

109

- Правда?

110

-Да, Рин. Правда! -Искра глядела девочке в глаза - Я не злая колдунья, поверь мне!

111

- Папу убили демоны...

112

-Мы пытались сражаться против тех, кто создал этих демонов - Искра вздохнула, припомнив те события -и у нас даже кое-что получилось. Разве ты не слышала, что и в Валдемаре были когда то маги?

113

Эланор написал(а):

"Олень тебя устроит, Ваниэль? Они быстры и выносливы, больше лошадей... И это не намек на рога!"

"Вполне устроит. А с одним рогом я уже ходил. Это была шишка на лбу, но было очень похоже. Так что ничего страшного" - он улыбнулся

114

"Ну, вот и замечательно!  Ты какое заклятье предпочтешь -на сутки, на трое суток или на девять дней?"

115

Эланор написал(а):

-Мы пытались сражаться против тех, кто создал этих демонов - Искра вздохнула, припомнив те события -и у нас даже кое-что получилось. Разве ты не слышала, что и в Валдемаре были когда то маги?

- Я помню... но это было так давно...

116

- Я помню... но это было так давно...

-Ну, знаешь ,все что было давно, может повторится в наши дни.

117

- Ты правда не злая?  Наверное правда, раз вы меня спасли...

118

-Я не злая. И Ваниэль не злой и Линэл тоже...  Поверь, Рин, мы  тебе помочь хотим...

119

- Только зачем Герольда в оленя превращать?

120

-А чтобы ему было бежать быстрее. Мы же лошадь мою в трактире оставили