Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Куда уводят мечты » Проект "Королевская свадьба" (Валдемар)

Проект "Королевская свадьба" (Валдемар)

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

А Ваниэль будет?

32

При Искре - будет.

33

elerin написал(а):

Что вы, Ваше Величество, как можно. Просто в прошлой игре были разговоры о том, чтобы зажить частной жизнью

Разумеется. Только все никак не получается.

elerin написал(а):

А мы все это будем играть одновременно или расставим во времени?

Я бы расставила.

Выходит, на потом остается Арда? Или может опрос устроить?

elerin написал(а):

Кирил не передумал, ему уже просто не под силу.

Возможно, Селенэй его уговорит уйти в отставку вместе.

elerin написал(а):

Кирил предложил бы оставить все в тайне.

Сложно. После того торжества, которое он в том городе устроил.

34

Я бы предпочёл мастерением заняться во время учёбы.  То есть с 14 февраля.  А на Арду уже есть временноё план?

35

Относительно времени проведения игр, пусть лучше все выскажутся. Я отдельную тему открою.

mirtsa написал(а):

Возможно, Селенэй его уговорит уйти в отставку вместе.

В интересах государства Сенешалю нужен дееспособный герольд.А вот Кирил действительно далеко не денется.Будет преподавать в Коллегии.

mirtsa написал(а):

Сложно. После того торжества, которое он в том городе устроил.

Те кто там был могли промолчать об этом при дворе.

36

elerin написал(а):

Те кто там был могли промолчать об этом при дворе.

Не верю. Они могли бы не говорить громко... Но королеве неприятно, когда о ней шепчутся. Зачем же тогда и венчаться было?

37

Насчёт отставки Кирила согласен.  Он слишком подорвал своё здоровье в последнем походе. 
Ещё хочу сказать относительно Совета.  Все девять месяцев, что идёт спор о свадьбе, положение было пятьдесят на пятьдесят - половина за, половина возражает.  Так что наша главная задача - перетянуть на свою сторону хотя бы парочку советников.

38

Морганатический брак вещь достаточно распространенная. Но не суть. О нем могло быть и объявлено, но по-любому Кирил не стал соправителем.

39

Рэйдо написал(а):

Все девять месяцев, что идёт спор о свадьбе, положение было пятьдесят на пятьдесят - половина за, половина возражает.

А по персоналиям узнать можно? За Сенешаля могу сказать - он возражает.

40

Я подумаю и напишу.

41

elerin написал(а):

За Сенешаля могу сказать - он возражает.

Ой-ой, лорд Палинор...  на этой почве мы можем сильно повздорить, потому как Ярослав - за.

42

Я  понимаю чувства Ярослава, но есть еще и государственные интересы.

43

Тут не одни чувства...  Впрочем, один из таких споров тоже можно отыграть в качестве разминки.

44

Вот персоналии:
За - Селенэй, Тэлия, Элспет, Элкарт, Ярослав, Целительница Мирим, лорд-маршал Рандон и лорд Лошал.
Против - Лорд Палинор, Лорд Гилдас, Лорд Джелтан, Отец Альдон, Леди Вайрист, Леди Кетан, Леди Кестер, Бард Хирон.

45

Полагаю, дело обстояло так.  Столкнувшись с ярым противодействием Советников, Селенэй решила отложить обсуждение вопроса на год.  Все согласились, очевидно надеясь, что за год влюблённые охладеют друг к другу.  И вот настал день, когда нужно снова решать.

46

А за этот год...Хпрдорн уладил свои внутренние распри и на престол взошел новый король. Молодой,красивый, не запятнанный неблаговидными делами. И прислал в Валдемар послов с верительными грамотами.  :dontknow:

Кстати, что делал в это время Скиф? Получил новый сектор или так и мотался курьером?

47

elerin написал(а):

Кстати, что делал в это время Скиф? Получил новый сектор или так и мотался курьером?

Курьером. Королева не стала бы рисковать женихом дочки.

48

Ребята, у нас среди Герольдов есть желающие встретить послов из Хардорна?

49

Тут Герольды только мы с тобой :)) Ну разве еще Тэлия присоединится, как Герольд королевы.

50

Я бы пошла каким-нибудь Герольдом. Книжку я прочла, мне понравилось. Но только не из прописанных или из малопрописанных .Что-нить молодое и недавно надевшее Белое, может вообще стажер...

51

elerin написал(а):

Тут Герольды только мы с тобой ) Ну разве еще Тэлия присоединится, как Герольд королевы.

Тэлию не пущу - пусть дочку растит.

52

Домостроевец  :sceptic:

53

Там крепковерские Сектора близко...

54

Ладно. Значит Сенешаль и Дирк? Дирк возьми себе стажера еще.

55

Сенешаль за мной не угонится.  Вернее за Ахроди.

56

Не на пожар едем.

57

А тебе обязательно чтоб ехал Сенешаль?  может хватит Дирка с молодым Герольдом?

58

Нет, не обязательно. А вообще это королева должна назначить встречающих :)

59

Угу.  Если не будет занята болящим мужем...

60

У меня план такой - Герольды отправятся встречать посланников, узнают  одну тревожную новость.  привезут её королеве.  И потом мы отправим Скифа разбираться.  Кстати, а посланники как насчёт приключений?

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Куда уводят мечты » Проект "Королевская свадьба" (Валдемар)