Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Твердыня после ухода нолдор

Твердыня после ухода нолдор

Сообщений 241 страница 244 из 244

241

Эланор написал(а):

-Так вот чем вы тут занимаетесь в свободное время! -рявкнул майа. Торон схватил Нолофинвэ за руку, второй рукой натягивая на него штаны, и выволок из комнаты.
-Пошли ,пошли тут без рас разберутся...

Нолофинвэ последовал за ним, хотя помог бы темному майа не без удовольствия.В коридоре он сбросил с себя иллюзорный облик.

Эланор написал(а):

-Я ему все рассказал про Тинда -пояснил Торон уже в коридоре -он им сознание наизнанку вывернет но вытрясет все... Он терпеть не может такого безобразия -есть причины....

- Неужели среди майар тоже такое случается ?- хмыкнул Нолофинвэ, но в следующее мгновение охнул и схватился за живот.

- Торон,что-то мне нехорошо, после их угощения.

242

- Неужели среди майар тоже такое случается ?- хмыкнул Нолофинвэ, но в следующее мгновение охнул и схватился за живот.

- Торон,что-то мне нехорошо, после их угощения.

-Нехорошо?! Ну отравы там точно не было, пошли!!

Торон затащил Нолофинвэ в первое же пустующее отхожее место.
- Давай, избавляйся... Вот возьми - достал флягу с водой, в которой крышка могла послужить стаканом, налил воды капнул чего-то
-Пей, это рвотное... Что бы там ни было ,еда еще в тебе до конца не усвоилась.

243

Нолофинвэ выпил снадобье, потом довольно долго освобождался от орочьего угощения , наконец отдышался, вытер пот со лба.
- Если Мелькор захочет от меня избавиться, ему достаточно посадить меня на орочий рацион...

244

Торон успел приготовить ему еще одно снадобье
-Пей, это успокоит желудок.. Ничего не понимаю.. там вроде была каша, мясо, хлеб... У стражников не могло быть испорченной пищи...

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Твердыня после ухода нолдор