Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Твердыня после ухода нолдор

Твердыня после ухода нолдор

Сообщений 211 страница 240 из 244

211

Тинд вздрогнул и покачнулся, словно готов был снова упасть на колени.

212

-Ноло прав - проговорил Торон - он справится с этой задачей лучше тебя, Тинд.

213

- Значит я ни на что не гожусь?

214

-годишься на многое, но не на это. Пока по крайней мере.

215

Тинд только вздохнул.

216

- Не вздыхай,- потрепал его по плечу Нолофинвэ,- на твою жизнь негодяев еще хватит...Веди, показывай, где эти криворукие тебя поймали.

217

-может лучше пусть Тинд расскажет? да и время уточнит. А ты потом побегаешь там с поручениями- предложил Торон

218

- Это было дня три назад.  Я шёл к травникам, чтобы запасы пополнить...

219

-Да я помню -кивнул Торон -это было вечером - а где именно?

220

- Я успел пройти коридор с маленьким оконцем.  и потом ещё три двери.

221

- Коридор с маленьким оконцем,- повторил Нолофинвэ,- ну ведите, что зря время терять.

222

-Идем. - кивнул Торон.

Он привел Нолофинвэ в начало нужного коридора
-Вот оконце, а вон двери. этот коридор полупустой ,но я не уверен что они там все время сидят... это наверное внутренняя стража...

223

- А чем мне заняться, чтобы мое пребывание здесь не выглядело нарочитым? Дай мне метлу, что ли...

224

-Да, это самое лучшее - Торон принес откуда-то довольно потрепанную метлу -вот и мети себе потихоньку, в комнаты заглядывай -ты же должен везде чистоту навести. Они могут быть и не в той комнате, сам понимаешь..а я буду недалеко, зови по осанвэ если что...

225

Нолофинвэ кивнул и принялся за работу, медленно продвигаясь к другому концу коридора. Дойдя до первой двери толкнул ее.

226

В первой комнате было пусто, даже мебели не стояло. во второй третьей, и так далее -тоже. Но вот почти в конце коридора он добрался до комнаты, служившей караульной. оттуда раздавались говор и смех - там было по меньшей мере четверо стражников- орков...

227

Нолофинвэ был не робкого десятка, поэтому в какрульню зашел без страха, но вид сделал, что крайне смущен и испуган.
- Я...я только убрать хотел...Можно?- услышали орки лепетание худенького мальчишки с застенчивым взглядом больших серых глаз.

228

На него поглядели с интересом. Стражники были крепкими, здоровыми, и до начала караула у них еще было мнооого времени.
-Убрать, говоришь..ну убирай, убирай, Метелка...

-А ты, видно, новенький? Мы тебя раньше не замечали.

229

Эланор написал(а):

На него поглядели с интересом. Стражники были крепкими, здоровыми, и до начала караула у них еще было мнооого времени.
-Убрать, говоришь..ну убирай, убирай, Метелка...

- Спасибо, господин,- Нолофинвэ принялся острожно мести, двигался все бочком и вздрагивал всякий раз, как ему казалось, что он кого-то или что-то задел.

Эланор написал(а):

-А ты, видно, новенький? Мы тебя раньше не замечали.

- Новенький, господин...

230

- Спасибо, господин,- Нолофинвэ принялся острожно мести, двигался все бочком и вздрагивал всякий раз, как ему казалось, что он кого-то или что-то задел.

Один из орков от всей души шлепнул мальчишку по заду.
-А что хорош! только тощеват!

- Новенький, господин...

-Оно и видно. А ты красавчик... Голодный небось?
Сами орки видимо ужинали, на столе стояли миски с кашей, тарелка хлеба и вяленого мяса, лежал лук, был здесь и какой-то кувшин, и кружки.

(ушла. буду часа через 3 если все будет нормально)

231

Эланор написал(а):

Оно и видно. А ты красавчик... Голодный небось?

- Я еще расту, господин, мне часто хочется есть.

Эланор написал(а):

Сами орки видимо ужинали, на столе стояли миски с кашей, тарелка хлеба и вяленого мяса, лежал лук, был здесь и какой-то кувшин, и кружки.

Нолофинвэ выразительно сглотнул слюну.

232

- Я еще расту, господин, мне часто хочется есть.

-То то и оно, что растешь, вон какой тощий...

Нолофинвэ выразительно сглотнул слюну.

Ближайший орк ухватил мальчишку рукой за пояс и притянул к себе ,усадил рядом с собой на скамью.
-А ты тяжелей, чем кажешься - хмыкнул -небось, скелет тяжелый. На жуй! - ему насыпали каши ,положили мяса, хлеба и лука.

-Ты с прочими метельщиками живешь, или тебя уже забрал кто? -поинтересовались.

233

Эланор написал(а):

Ближайший орк ухватил мальчишку рукой за пояс и притянул к себе ,усадил рядом с собой на скамью.

Нолофинвэ покорно сел, не оказывая ни тени сопротивления.

Эланор написал(а):

На жуй! - ему насыпали каши ,положили мяса, хлеба и лука.

- Спасибо, господин,- вместо поклона эльф низко нагнул голову и принялся есть. Тут иллюзия помогала плохо. Еда , казалась Нолофинвэ отвратительной, он едва не давился, впрочем, орки могли отнести это напротив на сильный голод.

Эланор написал(а):

-Ты с прочими метельщиками живешь, или тебя уже забрал кто? -поинтересовались.

- Нет, господин, меня никто не забирал,- ответил эльф,радуясь возможности оторваться от тарелки.

234

- Спасибо, господин,- вместо поклона эльф низко нагнул голову и принялся есть. Тут иллюзия помогала плохо. Еда , казалась Нолофинвэ отвратительной, он едва не давился, впрочем, орки могли отнести это напротив на сильный голод.

Они так и решили. При этом сама по себе еда была довольно приличной...

- Нет, господин, меня никто не забирал,- ответил эльф,радуясь возможности оторваться от тарелки.

-Так может мы тебя пригреем, а? -предложил один. Трое других засмеялись

- А то пропадешь тут один, красавчик... - его ущипнули за щеку, просунули ладони под зад. Потом приподняли рубаху, стали поглаживать по спине, норовя забраться ладонями под штаны

235

Эланор написал(а):

-Так может мы тебя пригреем, а? -предложил один. Трое других засмеялись

Нолофинвэ  захлопал длинными ресницами.
- Спасибо, господин, здесь у вас и в самом деле теплее, чем там,где нас содержат.А это можно?

Эланор написал(а):

- А то пропадешь тут один, красавчик... - его ущипнули за щеку, просунули ладони под зад. Потом приподняли рубаху, стали поглаживать по спине, норовя забраться ладонями под штаны

Нолофинвэ старательно делал вид, что ничего не понимает. "Торон, приготовься бежать быстро".

236

Нолофинвэ  захлопал длинными ресницами.
- Спасибо, господин, здесь у вас и в самом деле теплее, чем там,где нас содержат.А это можно?

-Еще как можно, если ласковым будешь, малыш... -его уже лапали не стесняясь...

Нолофинвэ старательно делал вид, что ничего не понимает. "Торон, приготовься бежать быстро".

"Я в соседней комнате. Со свидетелем." отозвался Торон "Со мной Орхэллен, майа, он отвечает здесь за хозяйство и за приличное поведение этих самых орков. Те это что обидели Тинда или не те я не знаю но Орхэллен вытрясет из них все, а без него мы тех не найдем никогда и они могут продолжить безобразия."

-Ну что малыш ,покажи каким ты умеешь быть ласковым - Его уже тискали и щупали двое орков... - давай, снимай штаны.

237

Эланор написал(а):

-Еще как можно, если ласковым будешь, малыш... -его уже лапали не стесняясь...

- Я...я ...постараюсь, как смогу,- Нолофинвэ собрал волю в кулак, чтобы не дать волю кулакам.

Эланор написал(а):

-Ну что малыш ,покажи каким ты умеешь быть ласковым - Его уже тискали и щупали двое орков... - давай, снимай штаны.

Нолофинвэ покорно снял штаны,но пока молчал, дожидаясь, когда то же самое сделают и орки.

238

Нолофинвэ покорно снял штаны,но пока молчал, дожидаясь, когда то же самое сделают и орки.

Орки пришли в полный восторг. один заявил что он первый, и освободился от нижней части одежды, его плоть пришла в полную готовность. Он обнял эльфа, примерился....

239

"Торон, пора!"

Эланор написал(а):

Орки пришли в полный восторг. один заявил что он первый, и освободился от нижней части одежды, его плоть пришла в полную готовность. Он обнял эльфа, примерился....

Нолофинвэ изобразил, что не понимает, что с ним делают.

240

И в следующий миг в комнату ворвались двое: Торон и незнакомый Нолофинвэ майа, ростом не уступающий Саурону, но другой.

-Так вот чем вы тут занимаетесь в свободное время! -рявкнул майа. Торон схватил Нолофинвэ за руку, второй рукой натягивая на него штаны, и выволок из комнаты.
-Пошли ,пошли тут без рас разберутся...

За его спиной гремел разгневанный майа.
-Я ему все рассказал про Тинда -пояснил Торон уже в коридоре -он им сознание наизнанку вывернет но вытрясет все... Он терпеть не может такого безобразия -есть причины....

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Твердыня после ухода нолдор