- Да не видел я их. Мне сразу глаза завязали.
Твердыня после ухода нолдор
Сообщений 181 страница 210 из 244
Поделиться1822008-11-29 23:10:10
- Жаль,- вздохнул Нолофинвэ.- я бы их голыми руками... Но не будем о них. А орехи...орехи давай лучше белкам отдадим...Я думаю у Торона достаточно еды. Да и мне здесь кое-что полагается.
- Хочешь есть?- Нолофинвэ кивнул на принесенный ему поднос,- Я не голоден...совсем.
Поделиться1832008-11-29 23:13:34
- Хочу! Я почти всегда есть хочу. Торон говорит это потому, что я расту.
Поделиться1842008-11-29 23:44:43
- Это хорошо,что хочешь,- улыбнулся Нолофинвэ,- думаю, Торон тоже одобрит.
Он пододвинул поднос Тинду,так чтобы тот мог есть не вставая с кровати
- Налегай .
Поделиться1852008-11-29 23:47:25
Тинд не заставил себя просить дважды. Через несколько минут еды на подносе стало вдвое меньше. Мальчик тяжело повалился на спину и счастливо вздохнул.
- Как всё вкусно. Кажется, я впервые за последнее время наелся.
Поделиться1862008-11-30 11:04:38
Торон вернулся с необходимыми мазями
-О.. -оглядел обоих -я вижу, ты Тинд уже поужинал. И правильно. Ноло, если захочешь я тебе потом еще еды принесу, а сейчас нам нужно воспользоваться твоей ванной, чтобы лишний раз не бегать по коридорам.... горячую воду дают вулканические источники.
Ванну наполнили, Торон велел Тинду сесть в нее и отмокнуть, и сказало что потом еще отдельно промоет ему там где было больно. Отвел Нолофинвэ в сторонку.
-Ты понял все, да? Я отыщу этих мразей, правда, пока не знаю как. А Тинда завтра увезу к себе в дом. Хочешь поехать с нами?
Поделиться1872008-11-30 13:09:23
Торон вернулся с необходимыми мазями
-О.. -оглядел обоих -я вижу, ты Тинд уже поужинал. И правильно. Ноло, если захочешь я тебе потом еще еды принесу, а сейчас нам нужно воспользоваться твоей ванной, чтобы лишний раз не бегать по коридорам.... горячую воду дают вулканические источники.
- Какая уж тут еда,- махнул рукой Нолофинвэ.- А ванна, как и все здесь не мое, а ...Повелителя.
Отвел Нолофинвэ в сторонку.
-Ты понял все, да? Я отыщу этих мразей, правда, пока не знаю как. А Тинда завтра увезу к себе в дом. Хочешь поехать с нами?
- Понял...Мальчик сказал они его еще в рот...Торон, я не могу тебе поручиться, что после всего я не отниму ятаган у первого же вооруженного орка и тогда будь, что будет...
Поделиться1882008-11-30 13:25:47
- Понял...Мальчик сказал они его еще в рот...Торон, я не могу тебе поручиться, что после всего я не отниму ятаган у первого же вооруженного орка и тогда будь, что будет...
-Не все орки такие... Далеко не все, Ноло. Ты только навредишь, мало того что себе, но еще может и мне, и Тинду. Вот если бы ты помог поймать именно этих...но понадобится "живец"... Мальчик...
Поделиться1892008-11-30 21:55:24
Тинд с наслаждением залез в воду, и, казалось, даже не слышал, что говорят о нём.
Поделиться1902008-11-30 22:48:30
-Не все орки такие... Далеко не все, Ноло. Ты только навредишь, мало того что себе, но еще может и мне, и Тинду. Вот если бы ты помог поймать именно этих...но понадобится "живец"... Мальчик...
- Если бы я не подумал , о вас с Тиндом, я и медлить бы не стал...Я хотел бы помочь тебе и очень...А я не подойду на роль живца? Орки не слишком разбираются а возрасте эльфов.
Поделиться1912008-11-30 22:52:51
Тинд, отмывшись как следует, вылез из воды и завернулся в большое полотенце, вышел из ванной.
- Хорошо как... я теперь совсем чистый, как будто и не было ничего...
Поделиться1922008-12-01 10:36:24
- Если бы я не подумал , о вас с Тиндом, я и медлить бы не стал...Я хотел бы помочь тебе и очень...А я не подойду на роль живца? Орки не слишком разбираются а возрасте эльфов.
-Ты??? - Торон смерил его взглядом - гммм.... если тебя по другому одеть и причесать..а ты сможешь хоть ненадолго вести себя как перепуганное и забитое создание? Орки -причем многие неосознанно -восприимчивы именно к таким волнам страха... Именно поэтому от насилия так часто страдают слабые, даже из их же народа. Ты должен будешь не сыграть это, а пережить... И разумеется, погрузиться в мироощущение существа много моложе тебя..едва достигшего сотни лет...
Тинд, отмывшись как следует, вылез из воды и завернулся в большое полотенце, вышел из ванной.
- Хорошо как... я теперь совсем чистый, как будто и не было ничего...
-Ну вот и замечательно. Тинд ,малыш ,скажи, где это было? Просто скажи -где.. И мы больше тебя этим не потревожим.
Поделиться1932008-12-01 15:17:25
-Ты??? - Торон смерил его взглядом - гммм.... если тебя по другому одеть и причесать..а ты сможешь хоть ненадолго вести себя как перепуганное и забитое создание?
- Могу попытаться...
Ты должен будешь не сыграть это, а пережить... И разумеется, погрузиться в мироощущение существа много моложе тебя..едва достигшего сотни лет...
- Торон, не слишком ли много церемоний для существ, которым важно лишь похоть удовлетворить?
Поделиться1942008-12-01 15:37:38
- Могу попытаться...
-Ладно, попробовать стоит.
- Торон, не слишком ли много церемоний для существ, которым важно лишь похоть удовлетворить?
-Это все равно что рыбная ловля, Ноло. Приманка должна быть идеальной. Иначе они попросту не клюнут.
Поделиться1952008-12-01 16:10:28
-Это все равно что рыбная ловля, Ноло. Приманка должна быть идеальной. Иначе они попросту не клюнут.
- Значит приманка постарается соответствовать вкусам добычи.Я немного учился искусству иллюзий у Ирмо.
Поделиться1962008-12-01 16:26:24
- Значит приманка постарается соответствовать вкусам добычи.Я немного учился искусству иллюзий у Ирмо.
-О, вот как! Продемонстрируешь?
Поделиться1972008-12-01 16:37:35
- Попробую,- умехнулся Нолофинвэ.- Отвернись.
За спиной Торона , казалось бы ничего не происходит, но вот прошло сколько-то времени и целителя окликнул тоненький детский голос:
- Обернись, господин.
Перед Тороном стоял юноша, почти мальчик, чертами лица лишь отдаленно напоминающий короля нолдор, и испуганно смотрел на целителя, готовый в равной степени и убежать и бухнутся на колени при первом же резком слове.
Поделиться1982008-12-01 17:19:00
- Попробую,- умехнулся Нолофинвэ.- Отвернись.
Торон улыбнулся и отвернулся.
За спиной Торона , казалось бы ничего не происходит, но вот прошло сколько-то времени и целителя окликнул тоненький детский голос:
- Обернись, господин.Перед Тороном стоял юноша, почти мальчик, чертами лица лишь отдаленно напоминающий короля нолдор, и испуганно смотрел на целителя, готовый в равной степени и убежать и бухнутся на колени при первом же резком слове.
-Ну ничего себе!... - Ахнул Торон - это невероятно!... Если они не купятся на это то я не знаю на что!..А ты долго можешь держать такую иллюзию? она не рассеется при движении или сильных эмоциях?
Поделиться1992008-12-01 17:56:54
-Ну ничего себе!... - Ахнул Торон - это невероятно!... Если они не купятся на это то я не знаю на что!..А ты долго можешь держать такую иллюзию? она не рассеется при движении или сильных эмоциях?
- Нет , господин,- Нолофинвэ видимо решил следовать избранной роли,- только майар смогут разоблачить меня, пока я сам не стряхну этот облик.
Поделиться2002008-12-01 18:39:49
-Чудесно! Великолепно! -Торон был восхищен - я думаю, мы сделаем так... Ты пройдешь несколько раз по тому же коридору где ходил Тинд, идти будешь медленно. Я думаю, они воспользуются тем же приемом. Я буду в одной из комнат коридора, твое дело будет меня позвать, когда они тебя схватят, но только после того ,как их намерения будут ярко выражены. короче, я хочу поймать их со спущенными штанами.
Поделиться2012008-12-01 19:22:24
-Ну вот и замечательно. Тинд ,малыш ,скажи, где это было? Просто скажи -где.. И мы больше тебя этим не потревожим.
- Я не могу описать... Только показать. И знаешь, Торон, я подумал... Я подумал, что мне нельзя уезжать отсюда. Надо сперва поймать этих орков. чтобы они не нашли себе другую жертву.
Поделиться2022008-12-01 20:09:08
- Я не могу описать... Только показать. И знаешь, Торон, я подумал... Я подумал, что мне нельзя уезжать отсюда. Надо сперва поймать этих орков. чтобы они не нашли себе другую жертву.
-Ну ты видишь, Ноло нам поможет. А показать -покажешь. Мы с тобой пройдем по тому коридору, и у нужной двери ты закашляешься, хорошо?
Поделиться2032008-12-01 20:23:07
- Нет, Торон. Не надо, чтоб Ноло... Я должен сам.
Поделиться2042008-12-02 10:15:09
-А если что -нибудь пойдет не так? -спросил Торон -если они, например, запрутся изнутри?
Поделиться2052008-12-02 19:04:24
Я буду в одной из комнат коридора, твое дело будет меня позвать, когда они тебя схватят, но только после того ,как их намерения будут ярко выражены. короче, я хочу поймать их со спущенными штанами.
- Я понимаю тебя,- кивнул Нолофинвэ,- А что потом?
Поделиться2062008-12-02 19:05:37
- Нет, Торон. Не надо, чтоб Ноло... Я должен сам.
- С тебя уже хватит...
-А если что -нибудь пойдет не так? -спросил Торон -если они, например, запрутся изнутри?
- Тогда им же хуже, - ответил Ноло,- с двумя я справлюсь и без оружия.
Поделиться2072008-12-02 19:08:03
- С тебя уже хватит...
- Если я испугаюсь дать вам поймать их, то буду бояться всю жизнь. А я так не хочу.
Поделиться2082008-12-02 19:16:55
- А если они и в самом деле запрут дверь, что станешь делать?
Поделиться2092008-12-02 19:17:42
- Со мной же это уже было два раза. Потерплю и третий.
Поделиться2102008-12-02 19:24:19
- Терпеть насилие много вреднее, чем бояться его. И вообще, воспитанные дети не прекословят старшим.