- Стой!- Сириндин перехватил руку Илиндэ,- Себя только погубишь, а изменить ничего не изменишь. Смирись, Илиндэ. ты красивая, смелая девушка. Зачем тебе такой неудачник, как я?
Освобождение Долины
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться622008-10-13 17:45:30
Тхури зевнула
-Ты его даже не любишь. Ты его ревнуешь. Сириндин, если она на меня нападет, я не обещаю ,что не сверну ее прелестную шейку.
Поделиться632008-10-14 00:14:56
Илиндэ ударила парня коленом в пах.
- Не смей указывать мне, что делать! Ты не Наставник. Как и ты, тварь! - оавнулвсь из рук Сириндина, перебросила кинжал а левую руку, правой обнажая меч.
Поделиться642008-10-14 09:45:34
Как и ты, тварь! - оавнулвсь из рук Сириндина, перебросила кинжал а левую руку, правой обнажая меч.
За Сириндина Тхури обиделась. поэтому дальнейшее было быстрым. Мгновенно преобразившись в огромную летучую тварь, и аккуратно отшвырнув Сириндина крылом на снег, она вторым крылом ударила Илиндэ по лицу так, что девушка, вместе со всем оружием, просто в снег и впечаталась. Вреда ей от этого не было ,разве что немного оглушило, да и больно было. И унизительно.
"Я не хочу ее убивать или калечить" прозвучало в сознании Сириндина осанвэ Тхури "Да и тебе надо дать время разобраться со своей жизнью. Если через год я все еще буду тебе нужна, приходи ко входу в подгорный ход -с той стороны. Я буду ждать тебя там -ровно через год, трое суток буду ждать и волос не упадет с твоей головы. "
После чего она поднялась в воздух и улетела...
Кальмегил бросился к Илиндэ и поднял ее
-Ты цела?...
Лука у него при себе не было, он только порадовался, что тварь убирается.
Поделиться652008-10-14 10:42:56
Илиндэ ударила парня коленом в пах.
Сириндин упал на колени, кусая губы от боли.
Я не хочу ее убивать или калечить" прозвучало в сознании Сириндина осанвэ Тхури "Да и тебе надо дать время разобраться со своей жизнью. Если через год я все еще буду тебе нужна, приходи ко входу в подгорный ход -с той стороны. Я буду ждать тебя там -ровно через год, трое суток буду ждать и волос не упадет с твоей головы. "
Сквозь боль Сириндин все слышал, но не мог ничего ответить, он лежал , уткнувшись лицом в снег, желая только одного- чтобы Намо явил милость и призвал его прямо сейчас к своим вратам.
Кальмегил бросился к Илиндэ и поднял ее
-Ты цела?...
Услышав чужой голос. Сириндин поднял голову:
- Поторопитесь! Она могла полететь к Повелителю!
Поделиться662008-10-14 10:47:37
Услышав чужой голос. Сириндин поднял голову:
- Поторопитесь! Она могла полететь к Повелителю!
-Поторопимся! -Кальмегил поднял его -ты можешь идти или тебя понести?
Поделиться672008-10-14 10:55:04
- Могу,-Сириндин , морщась распрямился, и заковылял к тропинке,- могу, позаботься о девушке...
Поделиться682008-10-14 19:10:04
- Я сама пойду! - возмутилась Илиндэ, как только достаточно пришла в себя, - я не ранена.
Гилрин подошёл к Сириндину, поддержал под локоть.
- Ты в порядке, брат?
Поделиться692008-10-14 20:36:01
- Я сама пойду! - возмутилась Илиндэ, как только достаточно пришла в себя, - я не ранена.
-Да, уж зато этот юноша твоими стараниями.. -хмыкнул Кальмегил, глядя на Сириндина -уходим отсюда, скорее. Что у тебя общего с этой тварью? -спросил Сириндина уже по пути.
Поделиться702008-10-15 12:22:44
Гилрин подошёл к Сириндину, поддержал под локоть.
- Ты в порядке, брат?
- Все хорошо,- кивнул Сириндин,- надеюсь...
Что у тебя общего с этой тварью? -спросил Сириндина уже по пути.
- Я ее люблю,- просто ответил Сириндин ,- и жил с ней, как с женой.
Они были последними, кто пришел на поляну.Там собралось уже все население Долины.
Поделиться712008-10-15 12:37:57
- Я ее люблю,- просто ответил Сириндин ,- и жил с ней, как с женой.
Кальмегил посмотрел на Сириндина... И пока ничего не сказал. Целители разберутся, в конце-то концов, но предупредить их -нужно..
Они были последними, кто пришел на поляну.Там собралось уже все население Долины.
Финрод оглядел собравшихся. Еще раз переспросил, все ли здесь, и не забыт ли кто.
-Ну что ж, пора в путь. Идем к подгорному ходу ,по нему -цепью. Там более тем пятеро в ряд не пройдут. Первыми идем мы с Ородретом, за нами - три десятка ваших лучших воинов. Еще три десятка пусть идут в конце. Замыкать цепь будут Кальмегил и еще четверо наших. Женщины, еще плохо владеющие оружием, и дети -в середину. Пусть возле маленьких, которые уже могут идти сами, будут готовые их подхватить взрослые. В случае беды -отступать в ту сторону, где безопасно. Вопросы есть?
И они двинулись в путь.
(ну что ,сливаем обе партии в новом треде?)
Поделиться722008-10-15 14:12:14
Финрод оглядел собравшихся. Еще раз переспросил, все ли здесь, и не забыт ли кто.
-Ну что ж, пора в путь. Идем к подгорному ходу ,по нему -цепью. Там более тем пятеро в ряд не пройдут. Первыми идем мы с Ородретом, за нами - три десятка ваших лучших воинов. Еще три десятка пусть идут в конце. Замыкать цепь будут Кальмегил и еще четверо наших. Женщины, еще плохо владеющие оружием, и дети -в середину. Пусть возле маленьких, которые уже могут идти сами, будут готовые их подхватить взрослые. В случае беды -отступать в ту сторону, где безопасно. Вопросы есть?
Вопросов не было.Примерно полсотни юношей и десяток девушек выступили вперед. Это были лучшие в боевых искусствах и самые старшие, правда мечи и кинжалы у них были тренировочные. Но были настоящие охтничьи ножи и луки со стрелами.Остальные из старших разобрали поклажу,подростки собрали вокруг себя малышей. В общем не более, чем за полчаса все разобрались и построились.
Длинная вереница потянулась к выходу из Долины...
Поделиться732008-10-16 00:24:57
В первой шеренге были Гилрин и Илиндэ. Оба старались не выпускать Сириндина из виду.