Рэйдо написал(а):- Мы понимаем. Анге и Криди тоже нужна помощь.
-Может быть и они вам помогут. -улыбнулась Дженни
-Они идут сюда. - сказала она, присмотрешись. Кажется, что-то случилось.
-
elerin написал(а):Они вернулись к альфианскому челноку.
- Криди хочет нам всем кое-что рассказать,- сказал Тед.- Так что устраивайтесь удобнее, а я еще чаю заварю.
- Криди, ты как себя чувствуешь? -спросила Дженни, встревоженно глядя на поникшего киса.
elerin написал(а):- И это причина? - первым отозвался Тед. - Ну, ты даешь...Наши разрушительные войны случились чуть больше 200 лет назад, но именно они научили человечество, что месть и реванш за прошлое это глупость и тупик. Хотя...без отдельных психов тоже не обходится
-И войны все равно продолжаются. Шебские закончились не так уж давно...
Рэйдо написал(а):Я из клана Помнящих. В моем планшете есть документы, подтверждающие факты войн. Я проанализировал все данные и заметил некую цикличность. Судя по всему, новая война должна начаться в ближайший год.
- А в Бога, в кого-то создавшего всё видимое и невидимое, ваши народы верят? - уточнила Дженни. - В одной древней книге, которую читала я, описано, как все самое плохое, и войны тоже, случалось тогда, когда люди отпадали от Бога. Господь посылал им Пророков, но их чаще всего не слушали при жизни, а почитать начинали только потом, когда понимали, что те были правы.
Тоже цикличность.
Рэйдо написал(а):Мы поделились бы с местными знаниями и технологиями, а они дали бы нам приют. Анге, тра-жена моя, ты мне веришь?
- Верю, - кивнула девушка, - я верю, любимый, что ты не хотел убивать.
- Это правда, - подитожил Дэн, - толь6вы пока не спросили местных.
-Да. Звучит, как интересная идея, но нужно понять, насколько она осуществима.