Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Эхо Старой Земли » Грузовая баржа.

Грузовая баржа.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

elerin написал(а):

- Лучше скажите, как избавить вас от этой штуки в голове, чтобы пилот мог работать, как пилот, а не по приказам искина.

- Удалить шунт несложно. Достаточно потянуть на себя одновременно поворачивая, а потом резко дёрнуть. Травма будет минимальной. Желательно потом наложить повязку на рану.

Отредактировано Рэйдо (2026-04-19 23:21:52)

32

- Если здесь найдется бинт , я готов это сделать.

33

- Удалить шунт можно будет только после того, как состоятся переговоры. Иначе будет потеряна связь с нейросетью и я не смогу следить, что происходит в рубке корабля.

34

- Ладно, подождем,- согласился Станислав.- Здесь на барже все пассажиры, кроме скрипача и писателя ?

35

- Нет. Большая часть пассажиров находятся на корабле, - их снова тряхнуло, потом ещё раз, - корабль увеличивает скорость. Думаю, вам троим нужно идти со Святославом к установке - потребуется удаление шунтов у ещё двух человек.

Отредактировано Рэйдо (2026-04-20 01:48:26)

36

Рэйдо написал(а):

- Нет. Большая часть пассажиров находятся на корабле, - их снова тряхнуло, потом ещё раз, - корабль увеличивает скорость. Думаю, вам троим нужно идти со Святославом к установке - потребуется удаление шунтов у ещё двух человек.

- Так удаление шунтов пройдет быстрее. - согласился Ланс и добавил - При такой скорости и человеке не в себе, находящемся в рубке, есть большая вероятность, что корабль разобьётся.

37

Нет. Большая часть пассажиров находятся на корабле, - их снова тряхнуло, потом ещё раз, - корабль увеличивает скорость. Думаю, вам троим нужно идти со Святославом к установке - потребуется удаление шунтов у ещё двух человек.

- Может быть, тогда мне вернуться на корабль? Наш пилот попробует пристыковаться к нему и мы   эвакуируем людей. А здесь Ланс возьмет на себя управление баржой. Дэн вполне справится с удалением шунтов. Еще неизвестно какими будут последствия и их наличия, и их удаления.

38

- Если Габриэль доломает искин, пристыковался мы не сможем, - сказал Дэн, - думаю нам стоит вернуться на корабль и нейтрализовать Габриэля.

- Идёмте, - сказал Лефевр Лансу и Святославу.

39

- Наверное, зря я не сделал это сразу,- вздохнул Станислав,- но кто же знал, что охранник полезет в рубку? Да еще искин сможет взломать.
- Лефевр, тогда мы отправимся на корабль. Вернее, даже, я один.Уверен, что смогу справится с этим сумасшедшим

40

Рэйдо написал(а):

- Идёмте, - сказал Лефевр Лансу и Святославу.

"Буду на связи." -передал Ланс Дэну
и пошел следом за Лефевром, держась рядом со Святославом. Ему оставалось только надеяться, что Дэн будет сопровождать капитана.

41

elerin написал(а):

- Наверное, зря я не сделал это сразу,- вздохнул Станислав,- но кто же знал, что охранник полезет в рубку? Да еще искин сможет взломать.
- Лефевр, тогда мы отправимся на корабль. Вернее, даже, я один.Уверен, что смогу справится с этим сумасшедшим

- Если только Габриэль не заблокировал вход в рубку, - возразил Дэн, - вы уверены, что мне не нужно идти с вами, капитан?

42

-Если только Габриэль не заблокировал вход в рубку, - возразил Дэн, - вы уверены, что мне не нужно идти с вами, капитан?

- Если и заблокировал, бластером легко выжечь замок. Оружия у Габриэля уже нет. Проявит агрессию, придется его нейтрализовать. А ты, Денис , принесешь больше пользы в качестве навигатора.

43

- Слушаюсь, капитан, - Дэн побежал следом за Лансом.
Отпускать Станислава Федоровича одного е у не хотелось. Но киборг был уверен, что переход с грузовой баржи на корабль не откроется без допуска п лота или капитана.

Отредактировано Рэйдо (2026-04-20 15:35:29)

44

Станислав посмотрел ему вслед, мысленно пожелал Дэну и Лансу удачи и отправился назад на "Гаргантюа" разбираться с двинувшимся охранником.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Эхо Старой Земли » Грузовая баржа.