Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » История с археологией » "Белая шаланда"

"Белая шаланда"

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Майя уснула довольно быстро. Но как и в прошлый раз через два часа мирный сон сменился кошмаром.
Она снова оказалась на Маске, но уже не в пещере, а в полицейском участке. Андрей прикован к решетке в камере. Джеймс подходит к нему, вскрывает ножом вену парня
- Давай, кисонька. Будешь долго колебаться или лениться - твой дружок истечёт кровью.
Майя закусывает губу, снимает одежду.
- Умница. А теперь ложись вот сюда, на стол. На спинку и ножки врозь.
Она выполняет и этот приказ. Джеймс гладит ее грудь, проводит рукояткой ножа по самому чувствительному месту. Майя судорожно вздыхает, сильней закусывает губы.
- Эй, не порть себе ротик, красотка, - Димон тоже касается груди девушки, потом ласково щекочет шею, - им тебе тоже надо будет поработать. Давай наперегонки, Джеймс - я тут, ты в задок. Кто дольше протянет, не кончая, тот и сорвёт цветочек.

32

Андрей, застав Майю уже спящей, осторожно лег рядом. Конечно, он не стал класть нож между ними, но нельзя сказать, чтобы его мучили желания или мысли. И , все-таки, он не спал. Заметив , как лицо девушки во сне исказилось страданием, Андрей наклонился и поцеловал Майю в лоб, а потом обнял ее, бережно прижав к себе.
- Майечка, все хорошо. Я рядом и никто тебя не тронет.

33

Скорее, скорее. Нужно, чтобы насильники быстрее насытились, иначе Андрей умрет.
- Стоп, Димон, я тут покруче развлекуху придумал. Пусть ей целку сломает этот парень. Перевяжи его, и пусть развлекается, смотри, какая она уже влажная.
Андрею действительно перевязывают руку, подводят к столу.
- Отпустите её, подонки!
- Не груби полиции при исполнении служебных обязанностей. Зацени лучше, какой тебе подарок предлагаем.
Димон приставляет бластер к голове Майи.
- Слышь, парень, если не сделаешь, что велят, я ей и мозги и процессор выжгу. А ты её место займешь.
- Андрей, пожалуйста, - Майя тихо застонала, - Андрюша, лучше ты...

34

Скорее, скорее. Нужно, чтобы насильники быстрее насытились, иначе Андрей умрет.
- Стоп, Димон, я тут покруче развлекуху придумал. Пусть ей целку сломает этот парень. Перевяжи его, и пусть развлекается, смотри, какая она уже влажная.
Андрею действительно перевязывают руку, подводят к столу.
- Отпустите её, подонки!
- Не груби полиции при исполнении служебных обязанностей. Зацени лучше, какой тебе подарок предлагаем
Димон приставляет бластер к голове Майи.
- Слышь, парень, если не сделаешь, что велят, я ей и мозги и процессор выжгу. А ты её место займешь.

- Андрей, пожалуйста, - Майя тихо застонала, - Андрюша, лучше ты...

Андрей медленно наклоняется к Майе, его руки обнимают ее, теплые и ласковые. Губы касаются ее лица. Он него пахнет не благовониями, как от жреца и не табаком и перегаром, как от полицейских, а мылом и мятой.
- Хорошая моя,- шепчет он,- прости...Лишь бы они не убили тебя.

- Хорошая моя, моя дорогая...Это только сон...И он пройдет. Андрей сел и , подхватив Майю, усадил к себе на колени, укачивая, как ребенка.

35

Майя подаётся ему навстречу, шире разводит ноги.
- Гляди, как сразу зашевелилась! Давай,, вставляй ей, парень!

- Давай, - шепнула Майя, - пусть я стану женщиной с тобой.

36

- Ты правда этого хочешь?- прошептал Андрей , укладывая Майю на койку.- Даже ничего ко мне не испытывая? Хорошо...
Он сбросил с себя одежду и всем телом прижался к девушке. Его руки медленно погладили ее тело, скользнув от плеч к упругой груди и дальше к гладким точеным бедрам.

37

Глаза девушки все так же были закрыты.
- Зайкин носик, - полусонно шепнула она, - пощекочи его... Я это люблю.

От его касаний сладко кружится голова и уже почти не страшно, словно они вдвоем во всем мире.
- Я не боюсь... Сделай это,..

Отредактировано Рэйдо (2025-05-28 15:19:56)

38

- Зайкин носик,- улыбнулся Андрей, опуская руку в шелковистые лобковые волосы и нащупывая заветное место. - Майя, Майя, что ты со мной делаешь...Но я не могу тебе отказать и уже не могу остановиться...и не хочу

39

Майя тихо вскрикнула.
- Да... Хорошо...
Димон с Джеймсом исчезли, теперь под ней была шелковистая трава Кассандры.
Девушка открыла глаза.
- Андрей, ты чего?

40

Андрей не сразу понял, что произошло. Он тоже словно бы проснулся.
- Ты же просила...хотела, чтобы я...И я подумал... Прости...Прости меня!
Он скатился с койки , прикрывая наготу первой попавшейся под руку одеждой.
- Я переоценил себя...Это была плохая идея.

41

- Что произошло? - Майя не сменила позы, только прикрыла грудь рукой, - я видела сон...

42

- Видимо, сон был очень яркий,- Андрей, отвернувшись, натянул брюки,- настолько, что я подумал, ты не спишь. Ты говорила ...и твой голос, слова...Короче, я - дурак. Надеюсь, больше плохие сны к тебе не вернутся. Спокойной ночи!
Схватив в охапку остальную одежду, Андрей , красный как вареный рак, вылетел из каюты.

43

Майя тяжело вздохнула и отправила Лисе сообщение по внутренней связи. Если рыжая не спит, то отзовётся, если спит - придет ответ, сгенерированный процессором.

44

Судя по всему Лиса не только не спала, но и еще и не ложилась. Буквально через минуту она вошла к Майе, загадочно улыбаясь.
- Что ты сделала с бедным парнем? Он наткнулся на меня полуголый, но совсем не радостный.

45

Майя покраснела до корней волос.
- Мне снова приснилась Маска. Только теперь там был Андрей и они грозились его убить, если я не дам... А потом они решили, что лучше пусть Андрей первый. И пригрозили убить уже меня, если он не лишит меня невинности. Я наверное говорила во сне, и Андрей решил, что я его взаправду прошу. Он гладил меня так приятно, что сон сменился. И тут я проснулась. Он схватил одежду и выскочил как ошпаренный.

46

- Решил или нафантазировал,- усмехнулась Лиса.- А я его предупреждала, чтобы поужинал с тобой, поболтал и уходил. Зато теперь можешь быть спокойна, теперь и он тебя не захочет свой девушкой.

47

- То есть это я во всём виновата? - у Майи навернулись слёзы на глаза, - не надо было позволять ему ночевать со мной? Мама мне говорила, что мужчинам очень вредно, если возбудившись, они не получают разрядку, а вдруг Андрею плохо будет? Я ведь не хотела этого.

48

- Не виновата ты ни в чем,- Лиса села рядом и обняла Майю за плечи,- будь он более умен и менее самонадеян, сам бы не стал оставаться. Или ,хотя бы , удостоверился, что ты не спишь. С одного раза никакого вредя для здоровья ему не будет, а урок запомнит на всю жизнь. Самое главное , не делайте оба из этого трагедию. Случился курьез и случился, с кем не бывает.

49

Майя уткнулась Лисе в плечо и расплакалась.
- Я теперь совсем испорченная, да? Так и буду видеть эти ужасные сны?
Под койкой жалобно повизгивала Мия.

50

- Глупышка,- Лиса погладила ее по голове,- никакие сны тебя не испортят. Нет ничего плохого в желании , чтобы тебя любили и ласкали. И когда ты встретишь мужчину, от которого ты захочешь принять, и любовь, и ласку и ...все остальное , ужасные сны уйдут. Ты будешь сладко засыпать в теплых нежных объятиях и фантазии помноженные на пережитый страх тебя оставят. Не плачь. Тебе здорово досталось, но нет боли, которая длилась бы вечно,даже для нас.

51

- Этого так долго ждать... Какой мужчина захочет иметь со мной дело, если узнает всё про Маску? А без полного доверия разве можно захотеть любви?

52

- Уверена, что ни одного из наших это не смутит. Ты и сама знаешь, как много киборгов прошло через насилие. И ничего, живем, любим. Майкл, кстати, вполне в курсе, что вытворял со мной мой покойный хозяин, но наши отношения не стали хуже от полного доверия.

53

- Майкл при его работе видел всякое. Наверное мне в самом деле лучше поискать партнёра среди киборгов.

54

- На Кассандре даже искать не надо, просто выбрать. И не обязательно сразу на всю жизнь...

55

- Так ведь до сих пор не нашлось желающих за мной поухаживать, - вздохнула Майя.

56

- А тебе этого хотелось? Женщина должна показывать , что готова к ухаживаниям.

57

- До сих пор мне было не до этого, - честно призналась Майя, - а как это нужно показывать?

58

- Думаю, что Трикси лучше сможет тебе объяснить. А в общих чертах: подчеркивай свои достоинства одеждой и макияжем, не игнорируй мест, где легко завязать с тобой разговор. Это не должен быть шопинг, мужчины ненавидят магазины , или библиотека, где тебя не решаться беспокоить. Но вот кафе, дискотека, разные мероприятия опенэйр, это вполне подойдет. А чтобы быть заметной в пестрой толпе, одевайся в оттенки одного цвета.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » История с археологией » "Белая шаланда"