Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возвращение

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Майя закрыла лицо руками и тихо заплакала.

92

Алиса нежно погладила ее по голове
- Ну что , ты, девочка? Сны и есть сны, мы над ними не властны. В твоей органической памяти он надолго не останется, а из цифровой ты можешь его стереть. Вспомни, что это всего лишь последствия пережитого, помноженное на твои переживания. Успокойся...Может быть , хочешь что-нибудь вкусненькое?

93

- Мне снилась Маска... Меня снова насиловали полицейские. Один заставил взять в рот, другой хотел в зад... Рэчел смеялась, и они её убили...

94

- Сон об одном насилии вытащил из подсознания схожие воспоминания. Рэчел хотела отомстить тебя и ты увидела ее радующейся твоему унижению, возможно, иногда тебе мысленно хотелось , чтобы ее никогда не было...И это произошло в твоем сне. К сожалению, такие сны могут возвращаться, пока случившееся с тобой не вытеснит что-то яркое и радостное. Людям в таких случаях прописывают седативные таблетки, но на тебя они не подействуют. Но , может быть , тебе поможет вышивание крестиком? У меня сработало. Когда-то давно, я только-только закончила школу, папа по этому случаю купил мне круиз по нескольким планетам , а чтобы я не скучала и не вздумала отрываться по полной, отправил со мной Тони. И так случилось, что на лайнер напали пираты. Прежде чем ограбить корабль, они выпустили вперед киборгов, чтобы те зачистили всех, кто сможет оказать сопротивление. Помню , как я решилась защищаться и бросилась на одного из киборгов с ножом. Глупость? Думаю, у меня от страха крыша поехала. Но, странное дело, тот киборг не убил меня, даже не ударил, просто втолкнул в каюту и закрыл дверь. И нас с Тони никто не тронул... Потом мне очень часто снилось совсем другое, что этот киборг убивает меня или убивает Тони на моих глазах. Таблетки прогоняли кошмары, но делали меня сонной и тупой. А потом один хороший доктор сказал, что если с молодости сесть на транквилизаторы, то потом можно заработать зависимость от них. И я бросила пить лекарства. Мне советовали вязать, но у меня это не очень получалось. А вот вышивание помогло. Потом мне объяснили, что это занятие задает спокойны ритм жизненным процессам и не дает уму блуждать. И когда я закончила вышивать носорога тремя оттенками серых ниток, все мои кошмары прошли.

Отредактировано Лис (2025-05-26 12:52:23)

95

- Наверное тот киборг был из телохранителей. Их программа уничтожает враждебный объект  только в самом крайнем случае. Я подумаю насчёт вышивки.

96

- Наверное. Рик говорил мне то же самое. Папа купил его после того случая, в числе прочего хотел, чтобы я перестала панически  бояться киборгов. Попробуй вышивку, во всяком случае , сейчас, когда тебе приходится лежать и нельзя утомить себя другим занятием для хорошего сна.

97

Майя покраснела.
- А если попробовать... Ну как бы воплотить сон? Андрею я нравилась, может быть стоит... лишиться невинности, чтобы меня это больше не пугало?

98

Алиса задумалась
- Можно попробовать и так, но...рискованно. Одно дело , когда теряешь невинность с любимым мужчиной, тогда радость от того, что ты с ним, как говорится, ближе некуда, прогоняет и страх, и боль. А просто с хорошим парнем? Не знаю. Будет больно, грязно, да и страшно по первости. Не станет ли потом и Андрей героем твоих кошмаров?

99

Майя вытерла слезы.
- Конфет хочу. С лакрицей.

100

- А у нас есть,- лукаво улыбнулась Алиса.- Рик мне говорил, что твоя мама и ты любите этот странноватый вкус. Ну я и купила , когда готовилась к рейсу. Так что сейчас принесу.

Конфеты принес Тони.
- "Белая шаланда" на подходе, Алиса пошла готовиться к стыковке... А вот твои конфеты. Как ты себя чувствуешь?

101

- Температура 37,5. Остальные параметры в норме. Снова видела кошмар. И тоже на реальных событиях. Как будто меня снова похитили на Маске и там меня и похитительницу насиловали полицейские. Только тогда меня изнасиловал один из них, в попу, а в этот раз один приказал мне открыть рот, а второй начал пристраиваться сзади.. Кажется, хотел невинности лишить.

102

- Хорошо, что температура снизилась. Значит капельница и Алисин морс работают. Она даст тебе с собой термос... Про сон тоже сказала. Думаю, тебя, как любую девушку пугает первая близость с мужчиной. Раньше ты могла об этом не думать, а теперь, когда это едва не случилось, твое подсознание  крутит эту ситуацию на все лады. Поверь, с мужчиной, который тебе понравится настолько, что ты захочешь его , тебе все понравится.

103

- Но мне и с этими... немножко нравилось, - Майя опять залилась краской, - они говорили ласковые слова, гладили приятно. Правда с полицейским было немного больно, а таможенник вазелином смазал и ничего...

104

- Нравится всем по-разному. Каждая пара в процессе общения выбирает свое. А у тебя сейчас возраст, когда приходят первые желания близости. Опытные мужчины знают , как воздействовать на женщину прикосновениями, чтобы ей было приятно, чтобы расслабить ее. Эти...мерзавцы уже немало повидали в своей жизни и хорошо знали, что надо делать. Это даже хорошо, что тебе было немного приятно. Очень часто женщины после насилия получают такую травму психики, что видеть мужчин без отвращения не могут.

Отредактировано Лис (2025-05-26 16:08:09)

105

- Может быть мне можно встать,  раз температура снизилась? А то чувствую себя как в клетке.

106

- Попробуй, я не против. Тем более, что вам с Андреем скоро перебираться на "Белую шаланду".

107

Майя натянула спортивный костюм и вышла из медблока. Мия шла следом, и глаза у неё снова сделались живыми и ясными.

108

Из медблока можно было пройти прямо в свою каюту или в кают-компанию, откуда доносились голоса.

109

В кают-компанию сперва вбежала Мия, а уже потом зашла хозяйка.

110

Майю встретили восторженными восклицаниями и аплодисментами
- Майечка!- бросилась к ней Берта Соломоновна.- Как хорошо, что вам лучше! Мы так за вас волновались!
- Рад, очень рад,- улыбнулся профессор Лисовский , поднимаясь навстречу девушке.- Мы все здесь смотрели видео, которое ты снимала. Это просто ужасно! В двадцать третьем веке еще существует подобная дикость! Но я пишу подробный отчет обо всем в Службу межпланетной безопасности.
Подошел, улыбаясь Андрей.
- Как здорово, что ты на ногах... "Белая шаланда" доставит нас прямо на "Кассандру". Ты ведь не против, чтобы я тебя сопровождал?

111

- Конечно не против, - улыбнулась Майя, - я сама покажу тебе Кассандрийский замок. И радужный водопад. И Храм лесного духа.

112

В кают-компанию из рубки вышли Алиса и Дени
- Встречаем гостей,- улыбнулась Алиса,- мы состыковались с "Белой шаландой".

- Добрый вечер,- приветствовала всех Лиса ,по обыкновению хищно обнажая клыки.
- Майя,дорогая девочка...А меня напугали, что ты лежишь не вставая. А это и есть твой товарищ по несчастью? Можете называть меня просто Лиса.
- А меня - просто Андрей,- улыбнулся Вершинин.- Спасибо, что откликнулись на наш зов о помощи. Майе лучше, но ей стоит поскорее попасть домой. Возможно, она вам покажет, через что ей пришлось пройти...
- Уже не в первый раз ,- вздохнула Лиса.

113

- Меня лихорадило. Из-за пулевых ранений. Сейчас уже лучше. И ничего такого особенного со мной не случилось, главное, что все живы.

114

-  Тогда берите ваши вещи и идемте на корабль. Майкл предпочитает не задерживаться без необходимости.

115

- Да, я сейчас.
Майя собрала вещи за пять минут и снова вышла в кают-компанию.
- Спасибо, что позволили мне лететь с вами и не ругали за назойливость. Надеюсь, мы ещё увидимся.

116

- Всего тебе самого доброго, Майя,- ответил за всех профессор Лисовский,- и я обязательно снова позову тебя в следующую экспедицию. Безопасную.

117

- Такую же, как эта? - рассмеялась девушка, - но я поеду и в этом случае.