- В этом сне Салмансар меня не только... Он говорил, что теперь я навсегда его. Потому что никакой другой мужчина не сможет дать мне сразу и ласку, и настойчивость. А вдруг это правда?
Отредактировано Рэйдо (2025-05-25 00:38:03)
Мир под зеленым солнцем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » История с археологией » Возвращение
- В этом сне Салмансар меня не только... Он говорил, что теперь я навсегда его. Потому что никакой другой мужчина не сможет дать мне сразу и ласку, и настойчивость. А вдруг это правда?
Отредактировано Рэйдо (2025-05-25 00:38:03)
- Ерунда это,- уверенно ответил Тони,- это не Салмансар сказал, а твой страх перед непривычными ощущениями. Вот появится у тебя парень, с которым будет спокойно и надежно, сама убедишься.
Майя снова всхлипнула, вспомнив как Андрей посмотрел на неё, когда увидел затянувшуюся рану.
Вошла Алиса , неся кувшин морса .
- Вот, попей пока теплый...
Алиса налила морс в поильник , подняла изголовье кровати и поднесла поильник к губам Майи.
- Опять плакать хочется? У меня Степка, когда маленький был всегда плакал, когда температура была... Тони, я посижу, а ты пока запиши анамнез и назначения. На наш SOS откликнулась "Белая шаланда", через несколько часов они будут здесь. Заберут Майю и Андрея. Все-таки им лучше не болтаться с нами еще три недели на орбите. Я права?
- Как всегда , сестренка,- Тони чмокнул Алису в щеку и пошел заполнять карточки на своих пациентов.
Майя выпила морс.
- Алиса, как ты думаешь - Андрей теперь передумает, чтобы я была его девушкой? Он так на меня смотрел, когда понял, что я киборг...
- С чего бы? - улыбнулась Алиса.- Уж не знаю, как он на тебя посмотрел, но он о тебе реально переживает. Возможно, в первый момент для него было сильной неожиданностью, что ты киборг. Он-то, наверняка , где-то там, далеко в мыслях видел себя крутым-крутым спасителем прекрасной принцессы. А оказалось, что принцесса , если надо и сто очков ему даст и сама , кого хочешь спасет. Для мужчин такой укол по самолюбию всегда неприятен. Сложится у вас с Андреем или нет, а если в будущем завяжутся отношения с мужчиной- человеком, давай ему первенствовать.
Отредактировано Лис (2025-05-25 12:06:32)
- И как можно было сделать это в нашем случае?
- В вашем случае, раз Андрей пребывал в неведении до конца, думаю, все сделано, как надо. Он ведь считал тебя обычной девушкой, ну, может, немного более крутой, чем остальные. Я говорила о будущем. Сейчас редко юношеская любовь становится отношениями на всю жизнь. Просто объясни Андрею, почему ты скрывала, что киборг. Понимаешь, он может быть огорчен твоим недоверием, может посчитать, что обидел тебя каким-то неосторожным словом. Думаю, сам он тебя расспрашивать не станет. Побоится, вдруг пошлешь.
- Редко, но бывает же. Как у Кая с Лизой.
- Только тебе решать, как будет у тебя,- улыбнулась Алиса. - Но решать лучше не в болезни...Попей еще. Клюква тоже температуру понижает.
- Странно, что я так расклеилась, - Майя попила морса, - папа более серьезные раны на ходу подорожником заклеивал и ещё три дня круговую оборону держал.
Отредактировано Рэйдо (2025-05-25 23:06:19)
- Твоего папу создали в производственных лабораториях, создали специально для войны. Я не специалист, но думаю у киборгов , про которых можно говорить "рожденные", запас прочности меньше. И воспитывали тебя родители не для боевых действий. Не огорчайся, все мы хотим быть сильными , но естество иногда подводит.
Майя закрыла глаза.
- Снова хочется спать. И страшно.
- Я тебя разбужу,- пообещала Алиса,- если замечу, что тебе снова снится дурное. Думай о том, что все позади и ты больше никогда не увидишь своего мучителя,зато скоро встретишься с родными.
- А я бы хотела с ним встретиться. Чтобы убедиться, что он больше никому не причинит вреда.
- Я уверена, что Федерация не оставит без внимания агрессивную секту фанатиков. С ними разберутся и, скорее всего, этот Салмансар ответит первым. Так что у тебя есть шансы увидеть его на суде. Тебя и Андрея точно позовут свидетелями.
- Не знаю, так ли нужна Федерации эта планета. Разве что уговорить подполковника Сакаи нагрянуть туда неофициально, как на Медузу.
- Там ведь не кучка бандитов,- покачала головой Алиса,- Андрей упомянул сколько народа пришло смотреть, как тебя приносят в жертву. А профессор говорил, что еще раньше колонизацией заинтересовалась крупная компания. Если действительно крупная, они найдут , как нажать на нужных людей и добиться присылки сюда экспедиционного корпуса.
- Я бы хотела быть в составе этого корпуса. Я ведь лучше других знаю, как там всё устроено. Не всё подземелье, конечно, но ту часть, где нас держали - да. И схему коммуникаций Мия засняла.
- Считаю, они вполне могли бы привлечь тебя, как консультанта. Но вначале тебе нужно выздороветь, отдохнуть. А дальше, будь уверена, тебя найдут и вызовут для получения информации.
- Хорошо. Попробую отдохнуть.
Девушка закрыла глаза и заснула. Два часа не происходило ничего. Потом монитор снова зарегистрировал активность мозга.
В этот раз ей снилась Маска. Пещера, связанная Рэчел так и лежит в углу, не сумев доползти до стенда, чтобы освободить Майю. Или просто не захотела. Полицейские входят в пещеру, не удостаивая Рэчел и взглядом, оба жадно смотрят на киборга.
- Соскучились, крошки? Ты же помнишь, куколка, что не додала мне мой кусочек удовольствия? - усмехается Джеймс, - мы тут добыли оружие с шок-эффектом, так что давай, постарайся сделать так, чтобы нам не пришлось пускать его в ход. Димон, развяжи вторую, она всё равно никуда не денется. Может потом и ей второй дубль сделаем.
Рэчел развязывают, тычком под рёбра дают понять, что надо сидеть смирно. Майю выпускают из стенда, она снова становится на четвереньки. Скорей бы всё кончилось... Димон упирает ей в спину, точно над сердцем, дуло бластера. Джеймс скидывает штаны, потом трусы.
- Начнём, сладенькая моя. Будь послушной девочкой, открой ротик. А Димон пока тебя погладит чуточку, очень уж ему твоя задница приглянулась. Да и киска тоже.
Рэчел , глядя на все это действие , вдруг начинает хохотать.
- Эй , заткнись!- кричит ей Димон,- заткнись , дура! Кому говорю?!
- Да сам уже заткни ее, весь кайф ломает,- цедит сквозь зубы Джеймс, который уже в полной боевой готовности стоит перед Майей.
Димон перестает поглаживать Майе ягодицы, куда-то убирается и дуло бластера, полумрак пещеры прорезает вспышка выстрела и наступает тишина
- Что вы сделали?! Она же человек, за что?!
- Мешала ,- мрачно произнес Димон, снова тыча свой бластер Майе в спину.- А потом, какая разница, сейчас или позже. Ты верно сказала: она человек. Значит, если кому вякнет, у нас могут быть неприятности. Ты - другое дело, здесь тебя и слушать никто не станет, а потом тебя можно продать. Ты ж такая аппетитная. Попка, как наливное яблочко.
- Не надо, пожалуйста... Лучше убейте сразу...
- Зачем убивать такую красоту, которая может еще деньг принести, крошка? Не бойся, мы тебя только в хорошие руки пристроим. В галактике еще остались места, где ценят таких вот цыпочек. Пожалуй, мы тебя портить не станем, да Джеймс? Так ты будешь дороже стоить.
- Кончай уже сопли разводить, Димон. Хочешь трахнуть её, так трахай. Я слышал, у киборгов все заживает, значит и целка зарастёт. А девчонка, которая уже умеет мужиков порадовать стоит больше неопытной целки. Открывай рот, крошка, если хочешь девство сохранить.
Майя тихо всхлипывает, но открывает рот.
Алиса заметила, что Майя вздрагивает во сне, на лбу выступил пот.
Димон, поколебавшись, пристраивается сзади...
Алиса салфеткой промокнула ей лоб. Бережно приподняла девушку и, облокотив на свое плечо, стала покачивать, как ребенка, тихо напевая
Ложкой снег мешая,
Ночь идет большая,
Что же ты, глупышка, не спишь?
Спят твои соседи Белые медведи,
Спи скорей и ты, малыш.
Мы плывём на льдине,
Как на бригантине
По седым суровым морям.
И всю ночь соседи,
Звёздные медведи
Светят дальним кораблям.
Майя слабо вскрикнула, открыла глаза.
- Пустите...
- Это я, Майя...Алиса. Все хорошо, девочка. Ты среди друзей и в безопасности.
Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » История с археологией » Возвращение