Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возвращение

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

- Возьму анализ, посмотрю уровень гемоглобина. Прокапаю кровезаменитель, если уровень критично низкий, а если нет, в кладовке красное вино есть. Хорошая штука для восстановления. Не бойся за него. Физически он здоровый, крепкий. Справится. А тебе сейчас молока принесу.

32

Майя плотнее завернулась в одеяло. Её начинало знобить.

33

Тони укрыл ее сверху еще одним одеялом и отправился за молоком. Принес кружку ароматно пахнущую корицей , присел возле Майи.

34

Майя жадно осушила кружку, облизнула губы.
- Вкусно. Спасибо.

35

- Попробуй заснуть. А я рядом посижу. Сейчас будем взлетать.
Тони осторожно пристегнул Майю ремнями к койке. Пристегнулся сам к стоящему здесь же креслу.
- Экипаж и пассажиры, оставайтесь на местах и пристегнитесь,- сообщил мелодично-механический голос искина.- Корабль взлетает.

Алиса взлетела и вывела корабль на орбиту очень аккуратно. Взлет ощутился в медотсеке только легкой вибрацией.

36

Майя как будто вообще не заметила взлет. Сперва лежала, тускло уставившись в потолок, потом наконец заснула.

37

Тони тихонько вышел и пошел за Андреем. После осмотра, который не выявил ничего, что требовало бы медицинского вмешательства , Андрей попросился посидеть с Майей. Тони не стал возражать , поставив только условие, чтобы молодой археолог предварительно хорошо поел и немного выпил. Андрей управился со всем этим быстро, предоставив Сигизмунду и Фердинанду пересказывать их с Майей приключения, о которых успел поведать коллегам во время разборки лагеря и погрузки. Кроме того, все могли посмотреть материал , заснятый Майей и переброшенный на общий терминал. Так что Андрей мог спокойно охранять сон , как он надеялся, своей девушки. Мию в палату тоже пустили.

38

Мия, в отсутствие хозяйки сразу утратившая всю живость в палату тоже вошла чинно переставляя лапы, улеглась рядом с койкой и замерла как выключенная.

Отредактировано Рэйдо (2025-05-24 15:30:47)

39

Сон перенес Майю обратно в подземелье. Она лежит обнаженной на ложе, изо всех сил сжимая бедра, но чувствует, что её сил не хватает, чтобы сопротивляться. По телу разливается жар в ответ на прикосновения жреца к вставшим торчком соскам.
- Не бойся, глупышка, тебе понравится. Ещё сама запросишь повторения. Твой парень холодноват для такой горячей девочки. Пока ещё девочки.

40

Салмансар кладет ладони на грудь девушки и ласково поглаживает упругие округлости. Губы жреца жадно припадают к губам Майи. От тела мужчины исходит жар и аромат благовоний. Он языком разжимает зубы девушки и щекочет ее небо.

41

Майя пытается отстраниться, закричать, но с губ срывается только невнятное мычание. Процессор не отвечает на команды, а тело внезапно становится слабым и подаётся навстречу мужчине. Все что она может, это не разводить колени.

42

Но одна рука Салмансара неторопливо и мягко соскальзывает с ее груди, ласково поглаживая живот, устремляется вниз к шелковистым лобковым волосам, зарывается в них , продвигаясь все дальше к заветному лону.

43

- Пустите!
Андрей заметил, как девушка со стоном заметалась на постели.
Майя застонала, подалась к ласкающей руке .

44

Андрей наклонился к ней
- Майя...Майя...Проснись. Тебе снится дурной сон.

Майя застонала, подалась к ласкающей руке .

- Раскройся, раскройся,- прошептал жрец ей на ухо.- Ты ведь хочешь, хочешь ... Я вижу...

45

Майя развела бёдра, не в силах противостоять его натиску.

- Пожалуйста... Не надо...

46

- Майя,- Андрей настойчиво потряс девушку за плечо,- пожалуйста, проснись. Наяву никто тебя не обидит и не сделает того, что ты не захочешь.

Майя развела бёдра, не в силах противостоять его натиску.

Жрец торжествующе навис над ней , Майя ощутила твердое и горячее между своими бедрами, а потом резкую боль.

47

Майя открыла глаза, остекленело смотрящие в потолок.
- Больно! Пустите!

48

- Майя! Майя! Это я - Андрей! Очнись, очнись , пожалуйста...
Он стал ласково гладить ее по волосам, целовать руки, лежавшие поверх одеяла.
- Эх, Мия,- посмотрел Андрей на робаку,- вот была бы настоящая, полаяла бы...полизала хозяйку. Глядишь, она бы и пришла в себя. А то, может, ей снится этот негодяй из подземелья.

49

Мия вдруг заскулила, сжалась на полу в комок, как испуганный щенок. А потом тяжело задышала, высунув язык, и поскуливание стало скорее довольным, чем испуганным.

- Теперь ты женщина, крошка, - прошептал Салмансар, отстраняясь от Майи, - моя женщина. Навсегда моя. Потому что ни один мужчина не сможет быть с тобой одновременно ласковым и настойчивым, не будет брать тебя, не смотря на мольбы, ведь ты молишь о пощаде только потому, что хочешь скрыть, как на самом деле горяча и развратна. Ты будешь пробовать новых партнёров и разочаровываться, в конце концов тебя станут звать слабой на передок. И тогда, возможно, ты сама захочешь вернуться ко мне.
Майя вскрикнула, лицо её сделалось живым, хоть и заспанным, всё тело пылало.
- Андрей... У меня жар...

50

- Я уж понял,- Андрей ласково провел по ее щеке.- Поэтому тебе и снилось что-то дурное. Наверное, что нас поймали при побеге? Я сейчас Тони приведу придумаем что-нибудь.

Тони появился в медотсеке через несколько минут вместе с Алисой. Пощупал Майе лоб и тихо присвистнул.
- 39, как минимум...
- Что ж удивляться,- Алиса присела возле койки,- столько потрясений за такое короткое время. Человек бы с ума сошел, а не только бы лихорадку получил...
- Сейчас я тебя оботру уксусом, полегче станет,- обратилась Алиса к Майе,- а Тони пока капельницу подготовит. И сварю тебе клюквенного морса.
Она осторожно сняла с Майи рубашку и стало протирать горячее тело девушки салфеткой смоченной в виноградном уксусе.

51

Лис написал(а):

- Я уж понял,- Андрей ласково провел по ее щеке.- Поэтому тебе и снилось что-то дурное. Наверное, что нас поймали при побеге? Я сейчас Тони приведу придумаем что-нибудь.

- Мне снился Салмансар... Когда он хотел взять с меня жертву...

Лис написал(а):

Тони появился в медотсеке через несколько минут вместе с Алисой. Пощупал Майе лоб и тихо присвистнул.
- 39, как минимум...
- Что ж удивляться,- Алиса присела возле койки,- столько потрясений за такое короткое время. Человек бы с ума сошел, а не только бы лихорадку получил...
- Сейчас я тебя оботру уксусом, полегче станет,- обратилась Алиса к Майе,- а Тони пока капельницу подготовит. И сварю тебе клюквенного морса.
Она осторожно сняла с Майи рубашку и стало протирать горячее тело девушки салфеткой смоченной в виноградном уксусе.

- Тридцать восемь и восемь.
На глаза Майи навернулись слёзы. Конечно, сны слабо связаны с реальностью, но вдруг жрец действительно разглядел в ней развратную женщину? Потому и домогался?

52

- Ничего...И этого героя найдет награда, если, конечно, не помер со страху.

- Тридцать восемь и восемь. На глаза Майи навернулись слёзы. Конечно, сны слабо связаны с реальностью, но вдруг жрец действительно разглядел в ней развратную женщину? Потому и домогался?

- Не плачь,- Алиса погладила ее по голове,- все пройдет, все забудется. А сейчас ты просто болеешь, отсюда и кошмары , и плакать хочется.
Закончив обтирать Майю, Алиса надела на нее чистую рубашку. Подошел Тони с капельницей.
- Поможешь мне с веной или старым дедовским способом - пережимаем кровоток жгутом ?
- Ты не бойся, у Тони рука легкая,- добавила Алиса.

53

Лис написал(а):

- Ничего...И этого героя найдет награда, если, конечно, не помер со страху.

- Тридцать восемь и восемь. На глаза Майи навернулись слёзы. Конечно, сны слабо связаны с реальностью, но вдруг жрец действительно разглядел в ней развратную женщину? Потому и домогался?

- Не плачь,- Алиса погладила ее по голове,- все пройдет, все забудется. А сейчас ты просто болеешь, отсюда и кошмары , и плакать хочется.
Закончив обтирать Майю, Алиса надела на нее чистую рубашку. Подошел Тони с капельницей.
- Поможешь мне с веной или старым дедовским способом - пережимаем кровоток жгутом ?
- Ты не бойся, у Тони рука легкая,- добавила Алиса.

Майя пожала плечами, протянула Тони руку и вена на ней вздулась, подчиняясь команде имплантатов.

54

Тони с первого раза точным и быстрым движением ввел иглу.
- Освобождай кровоток...Часика два будет капать, но ты можешь спать, если захочется. Алиса с тобой посидит.
- Вот только морс приготовлю и вернусь ,- улыбнулась Алиса о отправилась на кухню. А место рядом с Майей занял Тони.

55

Майя лежала неподвижно, даже дышала как будто редко. И спать явно не решалась.

56

- Очень страшный сон приснился?- сочувственно спросил Тони.- Расскажи. Оно перестанет быть таким страшным. Вы с Андреем двое суток провели в подземелье без естественного света.Это тоже может вызвать фобии.

57

- Страшный? Нет, скорее... стыдный, - Майя покраснела ещё сильней.

58

Тони улыбнулся
- Хотя ты и киборг, но у тебя те же эмоции и желания, что и у людей. Сны про "это" вполне нормальное явление. Ты - взрослая девушка, а перенесенная опасность часто обостряет сексуальные желания. Ничего стыдного. Между прочим , интим между мужчиной и женщиной - очень действенный способ снятия стресса. И подсознание во сне  подсказывает, что хорошо бы сделать.

59

- А разве у мужчин это не наоборот? - ещё сильней покраснела Майя, - и я... я девственница. Поэтому жрец и пристал ко мне с этим. Мне вряд ли будет хорошо от такого... снятия стресса, это ведь больно.

60

- Моя профессия дает мне определенное право поговорить с тобой о таких вещах. Природой заложено, чтобы удовлетворение инстинкта размножения приносило удовольствие. А удовольствие способно вытеснять негатив. Поэтому люди пьют, колются, играют и ...общаются. Зависимость от секса, кстати, тоже не редкость. Для мужчины это связано с известной физической нагрузкой. Но еще академик Павлов учил, что при умственной усталости лучше всего помогают кайло и лопата. При стрессах - тоже. Но секс гораздо более приятное для организма занятие, поэтому тебе снится похотливый служитель культа , а не тяпка и огород. Плюс пережитые события. Да, лишение девственности связано с болью, но если при этом мужчина любимый и любящий, боль почти тут же забывается, а радость и душевный подъем остаются. Примерно, как при родах, только что женщина криком кричала от боли, но вот даешь ей ребенка и она такая счастливая.