Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подземелье

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

- Не все, но много людей придет. Такое событие. Думаю, что мужчину, предназначенного Астарте приведут, Ваалу его кровь тоже будет угодна.

152

Майя ещё раз посмотрела на внутреннем экране снимки, сделанные ботом внутри найденной в храме печи. Если в здешней тоже есть ход, предназначенный для тех, кто вычищает её после церемонии, есть шанс выбраться по нему. Главное чтобы открытое пламя не повредило её телу слишком сильно. Киборги, полученные не на конвейере "DEX-компани" абстрагировались от боли гораздо хуже.

153

Нивия протянула Майе свой конец пояса.
- Тебе нравится узор, госпожа?
Но на ткани был вышит не орнамент, который выбрала Майя. Это был план или схема. Ступени вверх, большой квадрат, две параллельные линии, снова ступени вниз , маленький квадрат и длинный прямоугольник вверх. Над прямоугольником были вышиты две женские фигурки.

154

Майя моргнула, делая снимок.
- Да. Но такой узор будет лучше смотреться на спине.

155

- Тогда я вошью этот кусок в твой завтрашний наряд,- ответила Нивия, аккуратно отрезая кусок ткани и пряча в складках своего платья.

156

- Иди спать, Нивия. Я закончу вышивку сама. А то зевота испортит тебе завтрашний праздник.

157

- Доброй ночи, госпожа,- Нивия встала, поклонилась и вышла. Вторая девушка принесла Майе ужина и после того, как через некоторое время она же убрала посуду, больше пленницу никто не тревожил.

158

Майя поспала необходимые четыре часа. Потом закончила вышивать пояс. Ещё несколько раз просмотрела данные Мии, сопоставив их с вышивкой Нивии. Теперь оставалось только дождаться утра.

159

Утром к ней вошло уже шесть девушек. Они поклонились Майе и повели ее в уже знакомую комнату с бассейном. Там ей предложили искупаться в благоухающей цветами воде, потом натерли благовониями, завернули в мягкую простыню и снова отвели в ее комнату, где Майю тщательно причесали. А потом принесли завтрак. Блюда были в этот раз особенно изысканными из моллюсков и рыбы. Но в питье Майя обнаружила наличие легкого наркотика.

160

Майя съела принесенную пищу, выпила напиток, запустила программу симуляции поведения, которое должно было проявится под действием наркотика. Ещё раз внимательно оглядела комнату в поисках чего-то, что сойдёт за оружие, но чтобы при этом спрятать его в одежде. В идеале - засунуть за вышитый ночью пояс.

161

Но в ее комнате ничего такого не нашлось. Девушки начали одевать Майю. Ее наряд составляла прозрачная широкая юбка до щиколоток, тот самый пояс, что она вышивала, и верхнюю часть тела искусно задрапировали шарфом из той же ткани, что и юбка. Голову , руки и талию дополнительно украсили венками из цветов. На талию Майе цветочную гирлянду надевала Нивия и Майя ощутила на спине что-то продолговатое и жесткое. Внутренний сканер показал , что это кинжал, который раньше был в прическе Нивии.

162

Майя ласково погладила Нивию по щеке.
- Спасибо, что разделила со мной последнюю ночь жизни. Когда я окажусь в чертогах Ваала, обязательно расскажу ему о тебе. Может быть у тебя есть желание, исполнения которого я могла бы попросить для тебя?

163

- Все что от Бога - благо, - поклонилась Нивия,- я служу Ему и в этом нахожу смысл и счастье. Когда придет время, Он призовет меня и оценит дела мои.
- Пойдем, госпожа. Время торжества наступает...
В это время в комнату вошел Салмансар. Он с удовольствием оглядел Майю со всех сторон.
- Ну, что довольна? Даже немного жаль, что такая красота скоро исчезнет из мира живых, не оставив следа. Но это был твой выбор, Майя Воронцова.

164

- Не знаю, - вялым, словно спросонья, голосом, произнесла Майя, - мне как-то странно. Тело будто не моё. Медленное.

165

- Это Ваал зовет тебя, отрешая от всего суетного,- усмехнулся Салмансар.
Он подошел к Майе, приподнял прозрачную юбку, погладил девушку по ягодицам, не торопясь, словно смакуя каждое мгновение, потом рука жреца переместилась ниже и раздвинула половые губы.
- Хочу посмотреть так ли умерли в тебе желания плоти...Ты ведь такая темпераментная...

166

От его прикосновения Майя вздрогнула. Дыхание участилось, щёки залил румянец.
- Не надо...
Сознание снова затуманилось, как в тот день, когда она пыталась "принести жертву". Внизу выступила влага.

167

- Нет...Властно над тобой естество, - Салмансар с довольной улыбкой пощекотал ей промежность, а другую руку положил на упругую грудь девушки, которая так заманчиво просвечивала сквозь тонкую ткань.

168

Майя вскрикнула.
- Пожалуйста... Отпустите...  Это пытка....

169

- Дайте ей еще попить,- усмехнулся Салмансар.- Дар богам не должен мучиться неподобающими желаниями.
Он слегка оттолкнул от себя девушку и вышел. Нивия принесла еще одну чашу с напитком, но на этот раз наркотика в нем не было.

170

Майя жадно осушила чашу. Её снова била дрожь. По щекам потекли слёзы, но она зло вытерла их. Не время распускаться.
- Я готова, Нивия.

171

- Идем , госпожа,- Нивия и еще одна из девушек взяли Майю под локти и повели к выходу.

172

Майя послушно пошла за ними. Возбуждение спало, девушка заставила себя переключиться на предстоящую задачу.