Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подземелье

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

- Боги укажут, явит свою волю,- ответила одна из девушек,- и сделают это сообразно твоим способностям. Может, ты будешь танцевать, может петь или шить священные одежды. Не спеши...Это хорошо, что ты плачешь, боги очищают тебя от скверны. Ты, истинно, избранница богов.
Потом Майю погрузили в бассейн с ароматной теплой водой, потом натерли ее тело благовониями. Завили волосы в кудри, и наконец , облачили в длинное фиолетовое платье, украшенное золотой вышивкой и бахромой. На ноги надели сандалии из золоченой кожи.
- Даже просто твоя красота может служить богам...

92

- Я бы предпочла служить людям. Писать книги и растить детей. Со мной был мой парень, куда его увели? Тоже хотят предложить карьеру служителя богов?

93

- Будь уверена, что боги сделали лучший выбор, чем бы ты сама могла для себя пожелать. Пусть даже сейчас тебе кажется, что это не так. Понимание придет со временем. Твой парень тоже послужит ...и богам, и людям. Пойдем к Салмансару, пусть он порадуется новой жрице.

Девушка взяла Майю за руку и повела из купальни , но не назад , а через другую дверь. Пройдя маленький коридор , девушка ввела Майю в комнату , где уютно горел камин, пол был устлан коврами, вдоль стен стояли шкафы с книгами. Здесь их встретил верховный жрец. Он поднялся из-за письменного стола и сделал несколько шагов навстречу Майе. С удовольствием оглядел ее.
- Прекрасно!- кивнул он спутнице Майи.- А теперь оставь нас...
Девушка поклонилась и вышла.

Отредактировано Лис (2025-05-15 20:45:23)

94

Майя попятилась от Салмансара, сжала кулаки.
- Где Андрей? Что вы с ним сделали?

95

- Успокойся, Майя, он жив, с ним все в порядки и , уверен, что в обществе Ашшур ему совсем не скучно,- улыбнулся жрец.- Ты увидишь его, но позже. А сейчас ,давай, поговорим о тебе. Ты - очень красивая девушка, подозреваю, даже не знаешь насколько. Ты станешь служить великим богам , это большая честь для любого человека. Наша жизнь здесь не проста, но ты будешь окружена комфортом и удобствами. Люди станут целовать край твоих одежд, ловить взгляд твоих глаз, просить твоих молитв.

96

- Знаю, - Майя раздражённо тряхнула головой, кудряшки ей совсем не нравились, - меня дважды насиловали. Повезло, что только в зад. И мне совсем не надо, чтобы люди целовали мою одежду и умоляли прочесть молитву. Тем более, если придётся жить под землёй как червяку.

97

- Боги послали тебе испытание , чтобы отвратить от плотской любви и ты сохранила девство для бога. Ты молода и , возможно, еще при твоей жизни начнется возрождение планеты. Но и сейчас мы в определенные дни года выходим на поверхность. Согласен, что сначала тебе покажется непривычной жизнь без дневного света, но скоро ты ощутишь и ее плюсы. Здесь нет ни изнуряющей жары, ни холодов, ни пыльных бурь. И соблазнов привычного тебе мира тоже нет. Мы трудимся и славим богов. Наша жизнь чиста.

98

- Это прекрасно. Но позвольте мне всё же жить той жизнью, которую выберу я, а не вы, - упрямо задрала подбородок Майя, - я не верю в придуманных людьми богов и не собираюсь отказываться от того, что вы называете соблазнами. Даже если боги в самом деле сущетсвуют, вряд ли им нужно моё девство, я бы лучше отдала его мужу, которого полюблю. Полагаю, что и Андрей не согласится провести здесь всю жизнь - он настоящий учёный, а что толку от научных трудов, которые никто не прочитает? Вы неглупый человек, Салмансар, думаю вы должны понимать, что насильно невозможно заставить человека поверить в бога и служить ему с полной отдачей. Лучше отпустите нас, и мы сохраним вашу тайну. Скажем остальным, что переждали песчаную бурю в храме и всё.

99

- Ты говоришь все это от юности и неопытности. Вера в богов ни к кому не приходит сразу. А гордость не позволяет принять тот факт, что у мира есть хозяева. Но вот тебя с твоим другом застала песчаная буря, заставила войти в храм, а потом открыла вам путь сюда. И это промысел богов. Значит , и ты , и Андрей им нужны. Андрей ,действительно, вряд ли станет здесь заниматься наукой, хотя, - Салмансар указал рукой на книжные шкафы,- здесь хранится немало того, что может его заинтересовать. А ты, если для тебя так важна плотская любовь, можешь получить ее. И не от неумелого юнца, но от опытного и искушенного человека. Познавая друг друга , мужчина и женщина познают богов и они даруют им благословенный плод этого познания. Ребенок от союза двух посвященных может стать великим пророком.

100

- Может у мира и есть хозяева, невидимые и неведомые нам, пожала плечами Майя, - но по мне как-то глупо заставлять кого-то служить им. И не передергивайте, Салмансар, мы не попали бы к вам, если бы нас не затащили сюда охранники. Вы уверены, что вашим богам мы нужны здесь, а не там, где живут наши родные и друзья? А может их воля не в том, чтобы навсегда оставить нас здесь, а в том, чтобы вам наконец выйти наружу? Учёные точно не будут к вам враждебны, а у ваших людей наконец появится возможность самим выбрать жизнь, которая им больше нравится. И не надо играть словами - хотите трахнуть меня, так и скажите.

101

- Молодежь во внешнем мире все так же груба и непочтительна,- вздохнул жрец.- Я предлагаю тебе честное супружество. В нем не будет других женщин...А стража не тащила вас сюда силой, насколько мне известно. Я повторю, не будь воли богов, вам не открылся бы вход к нам. Воля богов не ограничена этой планетой. Ваши родные потеряли ли бы вас в любом случае, и очень возможно, что более болезненно. И если вам суждено выйти отсюда, так и будет. Если боги не захотят вашей службы, то и не примут ее. И они дадут нам знать, когда придет время вернутся на поверхность. Наши желания - не их желания и наши пути - не их пути.

Отредактировано Лис (2025-05-16 13:31:35)

102

- А если я не хочу быть ни жрицей, ни вашей женой? Если я хочу вернуться домой? Сейчас, а не когда решат ваши боги?

103

- А твои родители или близкие всегда исполняют все твои желания? Сомневаюсь. Но боги милостивы, попроси их, принеси им жертву и...они могут сделать так, как ты просишь.

104

- Не все. Но они никогда не стали бы удерживать меня дома силой. О какой жертве идёт речь?

105

- Думаю, если бы твои родные от гибели удержали бы тебя силой. Вернуться во внешний мир, который не знает богов, это гибель, пусть и не мгновенная...Отдай мне свою девственность, как дар и жертву богам.

106

- Ничего,  люди живут в этом мире уже не одно столетие. А вы гниете под землёй вместе со своими богами.
Услышав предложение жреца Майя на миг замолкла, краска залила её щёки.
- Вы правда меня отпустите если... Если я принесу в жертву невинность?

107

- Я лишь инструмент в руках богов, но они готовы принять от тебя эту жертву. И даже потом не покарать тебя за неразумие и дерзкий язык.

108

- Да или нет? - прозрачные голубые глаза в упор уставились на жреца.

109

Салмансар не отвел взгляд, так же глаза в глаза посмотрел на Майю
- Да. Клянусь бородой Ваала!

110

Процент искренности 90. Довольно много. Но человек при такой профессии наверняка умеет вдохновенно лгать. В любом случае, стоило попытаться.
- Хорошо. Я согласна.
Майя снова задрожала всем телом, и чтобы решимость не испарилась, одним движением скинула платье, повернулась к Салмансару спиной и встала "раком".

111

И не видела, как Салмансар брезгливо поморщился. Он подошел , взял Майю за плечи и поднял.
- Даже ради свободы не стоит унижать себя.
Он подхватил девушку на руки и понес к стоящему в углу ложу.

112

Майя всё так же дрожала.
- Терять невинность с первым попавшимся мужиком только ради свободы уже унижение. Так хоть ваше лицо не видно.
Она позволила поднять себя, но висела в руках мужчины, не пытаясь к нему прижаться даже ради более удобной позы.

113

- У тебя есть выбор,- усмехнулся Салмансар,- потерять невинность и обрести свободу или сохранить девственность, но потерять жизнь. Тем, кто не верит в богов, терять жизнь, как правило , бывает очень страшно.

114

- Я не боюсь смерти. Просто не хочется потерять жизнь по глупости и из-за пустяков. Делайте, что вам нужно, хватит меня мучить.
Девушку уже трясло как в лихорадке. Только бы сдержаться и не ударить Салмансара. Тогда им точно конец. И вообще, нет гарантии, что его смерть или взятие в заложники решит их проблемы.

Отредактировано Рэйдо (2025-05-16 20:49:24)

115

Но жрец не спешил, его руки ласкали грудь Майи, его губы целовали ее. И все это было не грубо, но нежно, без щипков и засосов. Белья на Майе не было, так что она лежала перед Салмансаром полностью обнаженная, тело источало запах благовоний. Жрец не спеша снимал собственную одежду, ненадолго прерывая ласки и наблюдая, как они действуют на девушку.

116

Тело девушки чуть расслабилось под ласками, дыхание участилось.
- У меня внизу горячо, - слабо прошептала она, заливаясь краской, - почти больно... Не надо...

117

- Не бойся...В этом нет ничего страшного, в тебе рождается женщина. Рождаться новому всегда трудно.
Салмансар, уже полностью раздевшийся,, лег рядом с Майей. Она ощутила тепло его тела , напрягшуюся плоть у своего бедра. Жрец обнял девушку , прижимая ее к себе крепко, но нежно.
- Красавица моя...За любовь с тобой можно отдать все.

118

Майя вспомнила Маску, полицейских, насиловавших Рэчел, потом её. Бросила взгляд на напрягшуюся плоть мужчины. Крепко сжала бёдра.
- Он такой большой... Пожалуйста, не надо...

119

- Глупенькая,- улыбнулся Салмансар,- у тебя там все растянется и примет меня...
Он просунул ладонь между ее бедрами, погладил шелковистые завитки лобковых волос, бережно провел пальцами по промежности.
- Будь хорошей девочкой...Увидишь, как это здорово , когда рядом с тобой опытный и умелый мужчина. Это очень важно получить правильный первый опыт, чтобы потом правильно выбирать мужчин.

120

Майя попыталась отодвинуться, но мужчина успел ощутить под пальцами выпуклый бугорок клитора и заметить, как девушка резко выдохнула в ответ на касание.
- Нет... Пустите...
Жар, разливающийся по телу, начал пугать её. Сознание словно раздвоилось, одновременно хотелось оттолкнуть мужчину и бежать прочь, и в то же время хотелось узнать, что будет, когда ласки достигнут апогея.