Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Всяко разно » Для сообщений

Для сообщений

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

Как вариант на случай невнятной погоды. А при тепле и солнце  лучше на ВДНХ

182

Да, если будем встречаться, в августе, то 23 или 30.

183

Это лето богато на форс-мажор, но может мы всё же отметим мой день рождения? 22 я работаю, 29 наверняка пойдем на кладбище, так что либо 23 число, либо 30. С сентябрем точно будет напряжёнка.

184

Понял, принял.  Вечерком поговорю с мамой, выясню, что она думает.

185

Мама посмотрела погоду, говорит вроде тридцатое менее дождливое. Давайте будем на него ориентироваться?

186

Альтернативный вариант на случай плохой погоды. В новом корпусе Третьяковки на Кадашевской набережной 12 до октября проходит аыставка "Цветы. Символ красоты ".

187

Я здесь. Тоже, наверное, поедпочла бы 30. А то у моего брата юбилей в этом году. Хотя, думаю, он отпразднует не позже 22-го.

188

Рэйдо написал(а):

Альтернативный вариант на случай плохой погоды. В новом корпусе Третьяковки на Кадашевской набережной 12 до октября проходит выставка "Цветы. Символ красоты ".

Интересный вариант. Только надо вовремя определиться и успеть взять билеты.

189

Не думаю, что там большая очередь в кассы.

190

Надеюсь, с доступностью там тоже порядок.

191

Значится так.
В пятницу бабка сломала руку, упала дома. На этом фоне у неё резко обострилась деменция. За неделю на удалёнке с ней я так извелась, что к 30му как бы самой не поехать либо в психушку с нервным срывом, либо в кардиологию с инфарктом.
При этом две недели назад в моей конторе сократили почти четверть сотрудников. Мне повезло, меня нет, но говорят, будет ещё волна. Так что пахать приходится за двоих, и сиделкой на третью ставку. И попросить отпуск досрочно... неполиткорректно. Ещё и не факт, что дадут.

Да, если у кого-то есть на примете надёжная сиделка, мне уже надо.

Так что договариваться можно о чём угодно, но 30е для меня сейчас очень далеко за горизонтом планирования

192

Значит предварительно договариваемся на 30, а там как сложится.

193

Да, если у кого-то есть на примете надёжная сиделка, мне уже надо

Вариант пансионата не рассматривается?
http://www.seniorgroup.ru/

194

elerin написал(а):

Вариант пансионата не рассматривается?
http://www.seniorgroup.ru/

Она с изрядными проблемами, но не совсем недееспособная. Добровольно не пойдёт, а насильно как-то нехорошо. Но за ссылку спасибо. Увы, но в будущем может пригодиться.

195

Я когда для знакомой сиделку искала, у Лиса ссылку брала. Сейчас я ссылку вряд ли найду, потому что это было давно и, кажется в удаленном вконтакте.

196

Сама я их услугами так и не воспользовалась. Денис обращался, но в итоге предпочел устроить свою маму в госпиталь ветеранов.

197

Да, Ксении в итоге тоже нашли помощницу в другом месте, мне не сказали, где.

198

Этот пансионат зело дорогой, полторы-три мои месячные зарплаты в месяц, увы. Хотя условия, конечно, сказочные.
Но старушка в любом случае ещё в сознании, хотя и своеобразном, и в пансионат добровольно не поедет. Пока вызываем на дом психиатра и думаем в сторону патронажной сестры/соцработника/помощницы, чтоб приходила в середине дня на несколько часов - покормить и сопроводить в туалет.

199

С патронажной сестрой у меня был не очень хороший опыт. Ее мне дали от поликлиники, как инвалиду, вроде как чтобы меньше нам мотаться в поликлинику анализы сдавать и бумажки оформлять, но по итогу вышло, что мы не могли до нее дозвониться и отказались в конце-концов. А социальный работник, он только для одиноких и/или малоимущих, насколько я знаю.

200

30 приближается. Судя по прогнозу, дождя там не предвидится. Едем на ВДНХ?

201

Я - за. Но, наверное, пусть Нибелин оценит свои силы. Все-таки , пусть и без дождя, но будет совсем не жарко.

202

Мама говорит в гисметео нарисован дождик причем на весь день. с 12 до 21 часа Давайте все же на выставку сходим?

203

Давайте. Тогда во сколько и где встречаемся?

204

Если ничего не изменится, то я сначала еду за Нибелином, а потом мы вместе приезжаем на адрес.
Если есть желающие присоединиться, можем встретиться у пригородных поездов на Белорусском вокзале или на МЦК Окружная.

205

Мне лучше на "Белорусской".

206

elerin написал(а):

Если ничего не изменится, то я сначала еду за Нибелином, а потом мы вместе приезжаем на адрес.
Если есть желающие присоединиться, можем встретиться у пригородных поездов на Белорусском вокзале или на МЦК Окружная.

Спасибо, моя хорошая! А во сколько ты приедешь?

207

Мне лучше на "Белорусской".

Тогда там. По времени, думаю, в 11:30 будет в самый раз.

208

Спасибо, моя хорошая! А во сколько ты приедешь?

Судя по всему, приеду не только я :). Скорее всего, это будет примерно в 12:30. Но поправки по времени принимаются.

209

Тогда спасибо вам обоим.  А если в час уже неудобно будет?

210

Если в час, по приезде надо будет сперва найти где поесть.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Всяко разно » Для сообщений